Я рожала у Р.Г. почти 7 лет назад. Да, попала к ней по знакомству. Приехала я к ней со схватками 4 числа (с 8.00 5 числа - роддом закрывался на мойку). Вечером Роза посмотрела меня и сказала, что сегодня ночью родим. И куда-то исчезла на пару часов. Была я у них 14-я и последняя, так что возле меня была вся бригада. Как оказалось, что у ее мужа был день рождения в этот день, но она приехала! Часов в 11 вечера! Это я к тому, что здесь писали, что она якобы, могла себе позволить взять деньги и просто не изъявить желания приехать среди ночи... не верится... Тем более, что до родов я никому не давала ни копейки, а у меня никто и не просил... Роды прошли нормально, если не считать, того, что шейку она мне "раскрывала" руками и что было обвитие и незначительные порывы. Я очень ей благодарна, она меня очень поддерживала. Вообще чувствовалась твердая рука, уверенность, профессионализм. А после родов сама позвонила моему мужу домой и рассказала радостную новость. Не знаю, что за палата у меня была, но посетителей туда не пускали (прозрачная, как аквариум - через стекло соседок видно, лежала я с малышом). Утром привела мужа ко мне в палату (сказала, что может за это получить т.к. это не ее отделение, она там не "хозяйка"), показала ему малыша.