Девочки, хочу добавить и свой отзыв о Бичевской. Я у нее рожала. Родила нормально, многие мои знакомые тоже к ней не имеют претензий. Но вот в последнее время с ней случилось что-то странное. Одной девочке она в 36 недель простимулировала роды (без ее разрешения) так как уезжала в отпуск, девочка в шоке. Еще одной моей знакомой "повезло" еще больше - у нее внутри забыли ватный тампон, пришлось доставать на третьи сутки, когда появился жуткий запах. А вот последней девочке (из моих знакомых она будет последней, кому я ее посоветую) роды напомнили о фильме ужасов. Она начала рожать в воскресенье ночью, позвонила Бичевской, та приехала навеселе, сказала - еще время есть и поехала домой. Когда у нее уже было значительное раскрытие, она позвонила ей еще раз - та начала говорить, что она не дает ей отдохнуть, сказала ей, вот сама и рожай и вообще не приехала. Бедная роженица рожала у дежурного врача, как человек с улицы, хотя 9 месяцев к ней ходила и "листала" прилично. У девочки не получалось родить и ее срочно кесарили, причем дежурный врач делать операцию не хотел - срочно вызывали хоть кого-то, кто сделает... По концовке в роддоме обнаружили какую-то инфекцию и ребеночка маме вообще не давали.
Так что думайте сами. Я срочно отговариваю невестку у нее рожать.
И все это "удовольствие" за то, что она каждый раз тебя не узнает, нужно рассказывать кто ты и у кого хочешь рожать, бесконечные очереди под кабинетом и 3600 грн за палату! Девочки, выбирайте врача тщательно!!!
Последний раз редактировалось: Ivora (Ср Окт 22, 2008 17:50), всего редактировалось 1 раз