Девчонки привет. Нужна ваша помощь советом. Скоро у мужа день рождение. Хочу подарить ему красивые запонки, но как правильно выбрать не знаю. Ссылка удалена Модератором наткнулась на скидки от магазина Золотая Королева (по покупону). Товары у них симпатичные и цены не кусаются. Пишут, что весь ассортимент имеет доступные цены и на станицах их интернет магазина представлена недорогая продукция. Если честно это немного и настораживает. Почему так? Цена золота, серебра и прочих металлов это же четко оговоренная величина, которая везде одинаковая, или я не права? А если существует разница, то, наверное, из-за отличия в качестве? Даром же никто не станет дарить золото клиентам? В общем, здесь не совсем понятно. Еще для меня странно заказывать ювелирные украшения через инет. Как можно быть уверенным, что изделие не повредится при транспортировке? И даже при наложке, как можно на почте нормально проверить качество изделия и рассмотреть его со всех сторон? Мне кажется это очень неудобно. Или наоборот, такие заказы надежны? Как посоветуете поступить?
Подскажите, пожалуйста. Цены уж очень привлекательны, может стоит съездить к ним в отделение?