Автор Тема: Как спуститься/подняться по ступенькам?  (Прочитано 12821 раз)

An4ous

• Гость
 ag_smiley буде ляля все зрозумієш,а якщо вона ще й не спатиме...
просто я думаю у всіх свої причини,я взагалі до 6 міс шарахалась від людей,Богдан прокидався часто і плакав,бо сісі поряд не було,а на вулиці ж холодно,жалко сісі  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а на вулиці ж холодно,жалко сісі  ag_smiley
еще бы ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А я прозевала Нинин мастер-клас :-X Ну в след. раз попрошу обязательно!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну это было, когда смотрели на уточек, там же ступеньки :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Я вверху оставалась

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Я вверху оставалась
Ира, какой кошмар :-Xты ж возле меня стояла, умолкаю, больше никаких воспоминаний :(завтра пойду в аптеку за витаминами..

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Лучше подожди немного и пойди за тестом ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
мне и идти не надо, у меня лежит на полочке ag_smileyеще 2 недели ждать)))

Ksana

• Гость
я петю укладывала в коляску, заезжала в лифт (его не дотавала т.к. это очень неудобно) внизу 5 ступенек сносила коляску с петей часто помагали соседи.
 а дверь у нас легко поддалась я просто ее открываю и ногой придерживаю  в это время завожу коляску

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
У мене Богдан в колясці не засинав,катай ,не катай,а якщо дома не заснули,то пісня роздратованого малючка забезпечена.
Я одягалась,одягала Бо,відчиняла вікно,закачувала,перекладала в люльку і виїжджала
Анют, у нас ситуация была один в один! ag_smiley
Мне сначала свекр коляску вывозил, а я малого в люльке несла, а потом его дома как-то не было и пришлось мне одной. Нашла способ, как осторожненько коляску с малышом в ней спустить по лестнице так, чтоб он не проснулся - безвыходная ситуация к изобретательности приводит ag_smiley После этого свекра больше не напрягала, сама таскала туда-обратно
В лифт наша коляска тоже не входила, но мы нашли такую палочку.... дверцы лифта как на распорку ставили ag_smiley и после этого коляска нормально входила. нас еще все соседи за изобретательность хвалили ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я вчера вспоминала вождение коляски, в лифт коляска помещается, но на руки не беру, когда входим. На ступеньках у нас рельсы лежат, по ширине как раз для наших колес  girl_dance Зато у нас три двери в подъезде, входная вообще очень тяжелая, на остальных двух доводчики стоят, так что пока их все откроешь  girl_obmorok

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
В своем подъезде я, наверное, единственная, кто заранее продумал выход на улицу с коляской. 8) У нас 10 ступеней возле подъезда, но есть и место для съезда колясок(ступени залиты цементом). Беда в том, что эти "колеи" находятся далековато друг от друга и львиная доля колясок просто не попадают колесами на них. Перед тем, как выбирать коляску, я измеряла расстояние между этими колеями и длину/ширину лифта. Эти размеры и были основоположниками отбора коляски. Теперь я спускаюсь/поднимаюсь сама. girl_dance А все мамочки или стоят ждут кого-то, кто поможет, или сами тягают.

Оффлайн Lena_

• Озорник
Дашка, какая предусмотрительность! Мы так же ориентировались на наш лифт. Но почему-то наша коляска на первом этаже в лифт хорошо входит, а на нашем почему-то с 56 раза  :o. Поэтому ребенка в ней оставлять не решаюсь. Если идем гулять на долго и помочь некому, сажу малого в слинг, спускюсь/поднимаюсь в лифте с коляской и на улице перекладываю в коляску. Если гуляем недолго проще слинг girl_sigh

Оффлайн Lulu

• Люблю своих малышей!
  • Младенец
  • **
Дашка, какая предусмотрительность! Мы так же ориентировались на наш лифт. Но почему-то наша коляска на первом этаже в лифт хорошо входит, а на нашем почему-то с 56 раза  :o. Поэтому ребенка в ней оставлять не решаюсь. Если идем гулять на долго и помочь некому, сажу малого в слинг, спускюсь/поднимаюсь в лифте с коляской и на улице перекладываю в коляску. Если гуляем недолго проще слинг girl_sigh
И я так же делала.со слингом

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Эээээх, поселюсь в этой теме. Мы переезжаем на квартиру на 3 этаже пятиэтажки... Больно уж вариант хороший. Попрыгаем теперь с коляской по ступенькам.  [img]http://yoursmileys.ru/tsm Ищу тренера с мастерклассом!!!!