Автор Тема: Как спуститься/подняться по ступенькам?  (Прочитано 12811 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Иришка, поздравляю! Пошли в темку!

Ksana

• Гость
Иришка, мы тебя лучше научим слингом приматываться ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Ириш, у нас тоже такая ситуация. Сейчас нашли вариант. На 1м этаже есть подвал (сделан соседом), будем там колясочку парковать и ключиком закрывать :) может и у вас там есть что-то ;)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Ириша, ищи уже сейчас того, кто тебе эту колясочку будет помогать поднимать)  ag_smiley  Потому что с малышом это делать ооочень не просто!  :'(

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Ириш, у нас тоже такая ситуация. Сейчас нашли вариант. На 1м этаже есть подвал (сделан соседом), будем там колясочку парковать и ключиком закрывать :) может и у вас там есть что-то ;)
мне кажется, не самый удачный вариант оставлять там коляску... жучки, паучки, таракашки, крыски могут быть...

Оффлайн YULYA

• Грудничок
  • мама ангелочка Евы
покупайте как можно легче коляску

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
СХЕМКУ нарисовал:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Спускать так нельзя  papa
коляску надо держать одинаково что спускаясь, что поднимаясь. Правильный вариант второй в обоих случаях

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
я бы сказал, что для спуска подходят оба варианта.. иногда так проще как я нарисовал,  а вот для подъема вариант на 2-х колесах не подойдет

Оффлайн OksanaSB

• Грудничок
  • Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
У меня вообще проблема подъема колясок остро стояла, пока малая еще не сидела, я сначала спускала коляску, а потом возвращалась за малой в переноске, ну и подгадывала когда наш папа приходит чтоб обратно затащил, но мое счастье пришло когда мы уверенно сидели и купили коляску-трость, я спокойно спускалась и подымалась с малой и коляской сразу, а вообще желательно иметь подмогу хоть кого нибудь, а то я как-то натягалась с малой и коляской по сугробам, а потом долго бегала по врачам со спиной :'(

Chivasik

• Гость
А трех колесную так же тяжело спускать и подымать или все же с ней проще?  notponimatчто скажите ?

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
так же тяжело Олечка, как и четырехколесную. поэтому девочки и советуют покупать коляску полегче  :)

Chivasik

• Гость
Я хочу такую  же коляску как у тебя! day5, она легенькая? ты ее сразу спускаешь вниз с малышом, как ты поступала когда он был по младше? :)

AlinkaRodionova

• Гость
У нас в лифте не полностью дверь открывается и коляска вообще не входит так мы купили другую.задние колеса тоже не входят но там передние маленькие и я с начало их в лифт,а потом руками роздвигаю чуть дверь и коляска вошла)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Юр, ты шоо, ребенка головой вниз по лестнице спускать! я вариантом 2 пользуюсь и вверх и вниз! чтоб люлька горизонтально была