Анастасия, а расскажи поподробнее о фэншуе, касательно здоровья ребенка?
Это не так просто... В фен-шуй существует целая система расчетов. То что касаеться здововья детей там ничего не сказанно,но сказанно о здоровье людей в целом и говориться о определенном месте в квартире или доме, которое отвечает за детей. Все учение отталкиваеться от действия определенных природных сил, которые каким-то образом воздействуют с людьми и предметами, а так же учит направлять и использовать эти силы во благо.
Я в это сильно глубоко не влажу, только знаю об этом из слов мужа. По фен-шуй очень важно как находяться комнаты в квартире, на какую сторону света они обращены, вообщем чтоб было понятней я вложила в файле восьмиугольник багуа, его необходимо наложить на план квартиры или дома что бы понять что к чему относиться, вход в квартиру находиться в секторе карьера, вот и смотрите как у вас.
Проделав это с планом нашей квартиры, за детей у нас отвечает ванная, поэтому очень важно, чтоб там всегда было чисто, небыло грязного белья и т.д. стараемся за всем этим следить, но как дадим в этом деле слабинку, так ребенок заболевает, не знаю может это совпадения такие, но это не единственный пример...