Автор Тема: Другие коляски  (Прочитано 30379 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: Другие коляски
« Ответ #90 : 18:33, 05.10.2009 »
Наша эпопея с поиском лёгких и мягких колясок с люлькой, которую можно в первое время как кроватку использовать, продолжается.
Сегодня в одном из магазинов продавец советовала посмотреть в инете коляски Бебетто, в частности Вулкано (они такую могут привезти). Посмотрела. Радует 12 кг веса и наличие хоть какой-то амортизации. Огорчает 35 см внутр. ширина люльки. Взяла сантиметр - комбезик для новорожд. шире, по-моему. >:(
Гляньте на энтого зверя, авось кто соседскую или даже свою узнает girl_sigh.

Универсальная коляска 2 в 1 ( жесткая люлька + прогулочная коляска) Bebetto Vulkano (Вулкано) - это современный дизайн и полная комплектация.
Универсальная коляска 2 в 1 ( жесткая люлька + прогулочная коляска). Bebetto Vulkano ( Вулкано) рекомедуется деткам от 0 до 3 лет. Удобная во всех отношениях с полной комплектацией.

В комплект входит:
- чехол на ножки
- жесткая люлька
- прогулочный блок
- сумка для мамочки.
- дождевик

ХарактеристикаBebetto Vulkano (Вулкано) :

- Чехол-накидка на ножки
- Простая система монтажа и демонтажа колёс
- Коляска имеет дождевик
- Регулируемая спинка сиденья - 4 позиции положения спинки
- Капюшон имеет бесшумную систему регулировки положения
- Автоматическая самозащёлкивающаяся блокировка коляски во врем её раскладывания.
- Большая корзина для подручных предметов прикреплённая к конструкции(возможность демонтажа)
- Бампер безопасности лёгкий в монтаже и демонтаже
- Пятиточечные ремни безопасности
- Алюминиевая рама коляски делает ее надежной и легкой.
- Удобные поворотные передние колёса
- Сиденье коляски с возможностью демонтажа и со следующими функциями:качание, колебание и неподвижность
- Хорошая амортизация обеспечивает лёгкое управление и комфортабельность езды даже по неровной поверхности
- Регулируемая высота ручки
- Пружинный амортизирующий механизм с возможностью регулировки твёрдости
И если можно, ссылка на описание http://papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=1108

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #91 : 18:41, 05.10.2009 »
Ира, мне нравится!
По крайней мере на картинке!
Мы вот тоже начинаем думать о колясочках!
И я благодаря тебе хоть немного стала соображать ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #92 : 19:35, 05.10.2009 »
У нас эстафета, меня Лидочка научает часто, может, и я кому пригожусь ;).

Ещё кидаю клич по поводу вот такой колясочки. Кто где вживую в Донецке видел такую Эспиро, (позиционируют как новинку)?

http://papakupi.com.ua/product_info.php?cPath=32_40&products_id=1094

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #93 : 21:47, 05.10.2009 »
мне эспиро больше понравилась чем первая :)правда это на картинке. а как вживую неизвестно

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #94 : 22:23, 05.10.2009 »
Ирусик про Эспиро, что у тебя на картинке я уже писала где-то, мы в Крохе видели, выглядит обалденно, но немного коротковата люлька, хотя у вас девочка и попозже чем мы, поэтому по идее должно хватить длины, а еще немного низковата, у меня люлька на уровне бедра находится, хотя рост всего 168см. Правда в ней очеь интересная прогулка по внешнему виду, но какие-то странные вентеляционные окошки. Я даже задумалась о покупке, но низко расположенная люлька решила все и еще сама люлька совсем по высоте маленькая положишь ребенка уже одеялко не поместится. По мне на зиму не подойдет. А в лето скорее всего можно.

А Бебето вулкано видела на Текстиле, там на Соколе нормальная точка и много-много колясок. Прикольная, но по мне по внешнему виду какая-то несуразная, я и дальше смотреть не стала.

А вообще посмотри Анмар Нилюкс, тоже легкая колясочка, мне безумно нравилась, если бы знала что вместо классики купим Джампера, так лучше бы ее взяла. Кстати она еще и с автокреслом идет. Правда колеса пластик, но из-за этого гораздо легче. Там большая и просторная люлька, тоже дно поднимается опускается в люльке, прикольная прогулка, ну и автокресло. А расцветки вообще умереть и не встать.
Посмотри это люлька и прогулка.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #95 : 22:24, 05.10.2009 »
Это еще прогулки
Описание
Аnmar Hilux            Цена: 325 у.е.   с автокреслом 

ШИРИНА БАЗЫ- 60 см                                      Передние поворотные колеса (литая резина )с фиксацией
ВЕС-16 кг                                                            Регулируемая высота ручки
ЛЮЛЬКА-ширина-40,5
длина-82 см
глубина-22 см
Автокресло в комплекте            Колеса- литая резина (передние и задние)

Оффлайн lidi_k

• Moderator
  • Лида
« Ответ #96 : 22:26, 05.10.2009 »
А это автокресло и обалденная рацветочка.
Сорри что так много, но реально мне эта коляска безумно нравилась, но уговорила себя на классику, а в итоге оказалась с Джампером. >:(

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #97 : 22:48, 05.10.2009 »
Интересное предложение!
И отзывы хорошие! И цена!
Спасибо за обзор!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #98 : 07:21, 06.10.2009 »
Ага, спасибо большое, Лидусь, я Анмар в Крохе видела, но не знаю, Нилюкс ли то был. Наверное, другая, классика и громоздкая и на Клумбе разгромный отзыв про ту читала - больше Анмары вообще не рассматривала. А ты катала эту Нилюкс? Пластик сильно проигрывает в амортизации? А может, помнишь, люлька легко снимается и есть ли "полозики" для укачивания на люльке?
Спасибище ещё сто раз!

Оффлайн lidi_k

• Moderator
  • Лида
« Ответ #99 : 08:38, 06.10.2009 »
Полозики есть и люлька хорошо снимается, по моему. Извини 100% не скажу давно это было. Но насчет люльки точно не сложнее чем в джампере.
Катала и не один раз, но тут не поймешь, в магазине я и джампер катала он мне казался жесткий жесткий, а на уличке да еще и с малым оказался ничего.
Т.е. по амортизации по мне они одинаковые,а вот разница в колесах, тут не скажу. На ровном месте так точно одинаковые,  вот по кочкам анмар не катала :).
И  пластике кроме легкости еще плюс что колесо не пробьешь и подкачивать не надо. И пластик сейчас ставят на многие коляски. Например на Сам, а те вроде дорогие.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #100 : 20:54, 06.10.2009 »
Отчитываюсь о результатах. Сегодня катала и Анмар Нилюкс, и Бебетто Вулкано в Детском мире. Продавец, правда, отмороженная какая-то была, я ей словно мешала >:( Она убеждала, что по весу и всему-всему они одинаковые, а на сайтах заявляют Анмар 15 кг, бебетто 12, и как понимать? :-[, оно так и кажется на первый взгляд, пока я её не заставила откопать сантиметр и померять люльки :P, в Анмаре внутр. размеры 75 на 38, в Вулкано 75 на 35, хотела ещё внешний померять и сравнить, но побоялась, что она помрёт от переутомления. Цены Анмар 3300, Бебетто 3500, Анмар "зграбніше" выглядит, и расцветки веселее, хотя там только песочная, но привозят под заказ. У обоих есть автокресла, но я скептически к таким отношусь - ни краш-тестов, ни отзывов... Стоит ли переплачивать за него, если юзать не будем?... А без кресла не продают.
Полозиков я не увидела насколько мне пуз позволил согнуться, завтра может с мужем заедем специально посмотрю, снимаются обе люльки не очень удобно, амортизаторы - на Анмаре пружины на больших колёсах жёстчеэ, но продавчиня свернула на "неразработку механизмов". Педаль тормоза у Анмара рейка на всю станину, у Бебетты клавиша посередине.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #101 : 21:18, 06.10.2009 »
А вообще-томне понравилась третья ag_smiley Я таких раньше не видела - Nurse Hello, это делает Жане, но и там продавщица (другая уже) вообще от неё как от зверя кусучего убежала, сказала, что только вчера получили и ничего о ней не знает, даже цену.

Оффлайн lidi_k

• Moderator
  • Лида
« Ответ #102 : 21:20, 06.10.2009 »
Ируст вроде в Кроху привозили Анмар Хилюкс и гораздо дешевле, и на Текстильщик заедьте там тоже дешевле чем в Детском Мире. А вообще последнее время многие девчата заказывают отсюда http://agusi.kiev.ua/, не сочтите за рекламу, просто когда я хотела роан рокко, то собиралась заказывать тут. И цены тут подемократичнее.

Оффлайн lidi_k

• Moderator
  • Лида
« Ответ #103 : 21:23, 06.10.2009 »
Кстати Ир сегодня гуляли на улице вместе с Перегой Кулла, так вот она оказывается тоже низенькая, может в Эспиро это не недостаток. И Анмар видела, правда уже домой шли с плачем и не расспросила как в пользовании, если еще столкнусь спрошу. А вообще амортизаторы разрабатываются, у нас  поначалу "деревянные" были, а щас ничего.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #104 : 21:24, 06.10.2009 »
А я теперь думаю, Роан 15 кг заявляют, Анмар нилюкс (почему НИ, кстати? я думала, хайлюкс notponimat) тоже 15, но посмотришь на Роан - карета каретой, а Анмар компактнее как-то и кажется легче, но в амортизации и люльке Роан лучше... Ох, выбор, выбор, выбор.... :-[