Хочу рассказать и о нашей истории с коляской, может кому пригодится. ;) Коляску заранее бегать выбирать вообще не хотелось. Для меня было важнее, насладиться своим положением. Мы и дочке купили только самое необходимое на первое время. Так как у нас ребенок февральский, подумали с мужем, что справимся и без коляски с люлькой, тем более, что брат предложил нам коляску сына. Ну так вот. Дочка родилась в феврале,когда нам разрешили гулять с малышкой,то сказали начинать прогулки с 5 мин. добавляя каждый день еще по 5 мин. Выходить с коляской на 5-15 мин. вообще не вижу смысла. Ее пока вывезешь, завезешь, колеса помоешь, короче морока еще та.
Нам легче было гулять с дочкой на руках [img]http://yoursmileys.ru/tsm(еще и споры были кто сколько нес
). Когда прогулки дошли до 40 мин. решили выехать погулять в коляске, это был кошмар, дочка ни в какую не хотела в ней лежать (пытались потом еще несколько раз) и дома пробовали положить поспать в коляске, но увы, дочка категорически отказывалась там лежать. Тогда то мы с мужем и подумали, что как же мы поступили правильно, что не купили люльку. А мае пошли и купили прогулочную Chicco Simplicity от 0+36. И были очень довольны,
так как дочке ну очень понравилось полулежа смотреть по сторонам. Еще и вес коляски очень порадовал около 7 кг. Вот такая у нас была история :). Если второй ребенок родится весной или летом 100% покупать люльку не буду, мне все равно кажется, что в таких колясках очень жарко и душно малышам. Но это лично мое мнение. ;)