Тут кто-то смеялся с того, что Оксана сказала, что на баночках могут не указывать то, что в них содержится. Возьмите хотя бы "Контрольную закупку" или "Знак качества", девочки вы видели сколько находят в продуктах всего, что на этикетках и баночках не написано?!
Девочки, ну какой смысл спорить? Хотите берите баночки, хотите не берите, это же ваш ребёнок и потом только вам отвечать за его здоровье и за последствия. Кроме того нужно помнить, что баночное питание - это прежде всего прибыльный бизнес, а потом еда.
У Нас вроде бы по закону должны указывать полностью состав, проблема в том, что может быть что-то ещё, но это знаете, русская рулетка - обнаружат не обнаружат.
А ещё, лучше такие передачи не смотреть, вернее смотреть, но очень сильно фильтровать, потому как там иногда через чур палку гнут.
Я за то, чтоб читать этикетки и за то, что 20 грамм пюре не сваришь.
Нужно выбрать для себя оптимальный вариант, кому что подходит.
Все здесь люди грамотные, но все точки зрения имеют право жить.
Я вот тоже полуфабрикаты не покупаю, сама готовлю, при чем всегда свежее, тут с меня некоторые даже смеялись, что я мужа балую, но здоровье оно дороже и желудок благодарен.
Если вводить прикорм - то наверное все таки лучше баночки, ложку дал, а потом уже сам делаешь.
А ещё, если нет увереннсоти в свежих овощах, то 100% лучше банки, да и по сезону тоже лучше
А вот когда есть свое, с огорода, тогда любая мамуля будет делать для своего чадо!