Автор Тема: ABC-design  (Прочитано 24438 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re: ABC-design
« Ответ #75 : 16:26, 29.06.2009 »
в люльке

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #76 : 17:19, 29.06.2009 »
а люльку на пол? ил я чего-то не понимаю....

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #77 : 17:23, 29.06.2009 »
ребенок в люльке в одной руке, а шасси в другой

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #78 : 17:28, 29.06.2009 »
а как тогда собирать коляску если одна рука занята ребёнком?
я бы такую коляску не брала, чтоб каждый раз складывать перед лифтом и раскладывать после, это неудобно будет совсем. а если 2-3 прогулки в день, то просто  girl_impossible ИМХО

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
« Ответ #79 : 18:53, 29.06.2009 »
это на самый крайний случай, а так в лифт боком-боком ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #80 : 20:15, 29.06.2009 »
Но по правилам безопасности нельзя завозить ребёнка в коляске. А уж боком...

Кокоська

• Гость
« Ответ #81 : 13:41, 30.06.2009 »
Я наверно какая-то не такая...посмотрели коляски 3-Тес,4-Тес, Rodeo...мне они кажутся низкими, ручка нормуль,а вот люлька,низко для меня...так я всего лишь ростом 1,68 notponimat. Кстати колясочки сами по себе понра....Пока мне та Geoby нра...такая высокая

Кокоська

• Гость
« Ответ #82 : 13:45, 30.06.2009 »
Получается ручка на высоте 1 метр, а вот люлька ещё на сколько ниже. А в Geoby ручка на 1 м.33 см. Блин дизайн АВС понра,та которая 4 колёсная. Вообще в нете сижу читаю, практически у всех высота 1 метр :(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #83 : 13:55, 30.06.2009 »
Мне тоже не нравится эта "присадковость" - они как каракатицы какие-то, мне бы чтобы повыше была

Оффлайн leona

• Leona
  • Малышок
« Ответ #84 : 07:30, 01.07.2009 »
Я тоже хотела повыше коляску. Все равно остановили выбор на низковатой. Зато, когда малыш будет сидеть, ему удобнее будет.

CALIBRA

• Гость
« Ответ #85 : 10:27, 01.07.2009 »
У меня АВС 3 тек, в пользовнии уже 4 месяца, мы отдельно к ней покупали автокресло. ну вот что хочу сказать: в лифт заходит нормально (3 варианта лифтов, в одном надо двери держать), колеса нормально отсоединяютСя для мытья. Мне лично удобно это одно колесо...маневринности больше.у нас еще прошлого года выпуска коляска, там были другие люльки раньше-широкие по всей длинне и другой формы "капюшон", сейцас люльки делают зауженными, что по моему не очень :( единственное, что, поскольку опорная часть у коляски одна (куда крепится люлька или прогулка) эта чвсть немного расшатывается и люлька немного наклоняется вперед от тяжести малыша. эТо плохо :(  прогулку еще не использавали, если что, гуляем в автокресле, но вот там тоже ожин вопрос: спинка в горизонтальное положение не опускается: т.е. с сидушкой в одну линию не становятся, спинка то опускается, но ножки малыша находятся под  глом...он как в гамачке получается, а мой любит развалиться свободно :( ну и я думаю, что это больше  зимне-летний вариант, т.е. уд бнее люлька чем прогулка, и малыша в прогулке удобнее возить летом, чем зимой, прогулка  не сильно защищенная, облегченный вариант так сказать.
шасси в сложенном состоянии помещаются в матиз, если сложить заднее сидение. тогда малыш впереди в автолюльке.
я коляской давольна в основном, и стильная конечно она. но..есть нюансы.

Кокоська

• Гость
« Ответ #86 : 17:29, 02.07.2009 »
Я тоже хотела повыше коляску. Все равно остановили выбор на низковатой. Зато, когда малыш будет сидеть, ему удобнее будет.
Я сидячью хочу другую всё равно покупать.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #87 : 17:38, 02.07.2009 »
Ян сидячую все хотять другую, но если уже идет в комплекте, то тоже надо смотреть чтобы нормальная была. Мало ли сразу не купишь, а малой уже сидеть захочет и тут опа пригодится. Или купишь сидячую легенькую с маленькими колесиками, а по грязище плохо будет ездить и тут тоже пригодится. А может и не понадобится вообще и такое может быть.

Кокоська

• Гость
« Ответ #88 : 17:40, 02.07.2009 »
Ну если даже и пригодится на месяц сидячья...я думаю ничего страшного,если малой месяцок поездит высоко. в сидячьей.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator
  • Лида
« Ответ #89 : 17:45, 02.07.2009 »
Ну если даже и пригодится на месяц сидячья...я думаю ничего страшного,если малой месяцок поездит высоко. в сидячьей.
Это конечно. Мне тоже высокие колясочки нравятся.