У меня АВС 3 тек, в пользовнии уже 4 месяца, мы отдельно к ней покупали автокресло. ну вот что хочу сказать: в лифт заходит нормально (3 варианта лифтов, в одном надо двери держать), колеса нормально отсоединяютСя для мытья. Мне лично удобно это одно колесо...маневринности больше.у нас еще прошлого года выпуска коляска, там были другие люльки раньше-широкие по всей длинне и другой формы "капюшон", сейцас люльки делают зауженными, что по моему не очень :( единственное, что, поскольку опорная часть у коляски одна (куда крепится люлька или прогулка) эта чвсть немного расшатывается и люлька немного наклоняется вперед от тяжести малыша. эТо плохо :( прогулку еще не использавали, если что, гуляем в автокресле, но вот там тоже ожин вопрос: спинка в горизонтальное положение не опускается: т.е. с сидушкой в одну линию не становятся, спинка то опускается, но ножки малыша находятся под глом...он как в гамачке получается, а мой любит развалиться свободно :( ну и я думаю, что это больше зимне-летний вариант, т.е. уд бнее люлька чем прогулка, и малыша в прогулке удобнее возить летом, чем зимой, прогулка не сильно защищенная, облегченный вариант так сказать.
шасси в сложенном состоянии помещаются в матиз, если сложить заднее сидение. тогда малыш впереди в автолюльке.
я коляской давольна в основном, и стильная конечно она. но..есть нюансы.