Прошлый пост ответ Насти за мужа как он считает
Ну и от себя скажу. Вот я не могу сказать, что ленюсь ухаживать за собой, но вот все время мне не до этого было. Но массаж и чистка в последний год это обязательно, а вот на мейк еще и каждый день наверное терпения не хватает или вернее посещают мысли а зачем
, потому что время-то уже выкроить в нашем возрасте точно можно, ребенок ведь и мультики смотрит и рисует. мы вот сейчас вообще можем сами играть где-то минут 30(лего наше все), а еще у нас утром мы 4 часа в кидс клабе вообще прЭлесть
Я кстати в ноябре месяце, пока муж улетал в командировку сгоняла на курсы визажа для себя3-4 занятия. но нужна практика, зато кисточек в арсенале добавилось, палеток накупила и сюда даже притащила их с собой, лежат новенькие. Но там такие палитры
ммм даже в бирюзе цвете есть палетка(к ней точно страшно подходить, как все правильно растушевать) Мне как раз муж с той командировки привез платьев и одно как раз бирюзовое в пол
еще и любимая Гизия, там есть и камни, и по низу переход в леопард, вообщем этакое вечернее . Я его сюда специально привезла, все хочу возле океана в нем сфоткаться.
А вообще у меня очень много косметики именно декоративки, я до Б красилась каждый день причем достаточно темные цвета еще и с блестками. Сейчас я часто крашусь тоном, легкая пудровая вуаль, слегка бронзером пройдусь и без шиммера bb жить не могу
вроде бы ничего, но даже мама моя мне сейчас каждый день говорит какая красивая кожа
потому что привыкла, что я всегда без тонаков и пудр.
Еще для меня открытие было на курсах, это реснички
Я их себе тоже набрала, с таким расходом до пенсии хватит. С моими руками-крюками-результат поражающий. Реснички пучковые, на курсах у меня так получилось красиво. Делала на НГ очень и очень, учесть, что сама себе такое сделала(я только пару пучков в уголочки наклеила, а такая красота. И самое главное кроме простоты, клей-никакой аллергии, запаха и жения, всем советую(хотя я раньше этого прикола не понимала) В следующем месяце на ДР мужа сделаю себе их.