Я то же с читаю что нужно только вместе,так как ребенок еще очень долго будет нуждатся находится с мамой в одной комнате baby_eda., а тут сразу после родов забирают и уносят,представляете какой стресс
, он ведь должен чувствовать мамен запах,тогда ему спокойно и хорошо,ведь он так долго был с нами не разлучен baby_sidya,это ведь раньше когда у наших мам забирали,нас например мы орали так, что крыжа образовывалась baby_kr ,ведь не просто так, лежали брошиные, мокрые, не кому не нужные и ждали пока нас к маме отнесут, а так лежат сухие, мама рядом, обнимет когда нужно, только я пискну она уже тут baby_soska2, а иногда и не только мама ,а и папа рядом скачет :) :), как это чудесно ,а сколько раньше случаев было, когда роняли пока к маме несли, ужас даже думать не хочу, или накормят молоком, что б не орал #23:115021#, что в наше время просто не позволительно , страшно. Ведь раньше только у цариц детки были рядом с ними, лежали в рюшечках, и пили с золотой бутылочки так и представляю, а наши детки чем хуже, ведь мы для них самое лучшее, правда. Я считаю, что совместное пребывание, это не современное нововведение, а это природой так заложено, ведь подумайте любое животное на планете которое рожает, например собака, мы же не относит щенят, что б она отдохнула, а они все рядом, и так все. Это просто умный человек додумался или на своей шкуре испытал, и пришел к выводу, что только вместе. А если здоровье не позволяет, думаю в наше время не трудно договорится за отдельную палату и чтоб был кто-то рядом, следил за ребенком, а так он будет рядом, ему просто классно и вы спокойны baby_kr2. А ведь после родов у ребенка так заложено, нужно спать долго, что б мама отдохнула, только поесть, о чем я говорю, ведь первое время кроме как поел и спать они ничего не делают……