У меня вчера был просто ппц-4 часа не была дома и грудь налилась и стала побаливать, когда приехала-покормила малую, но она мало поела и полегче мне не стало. Потом стало трусить сильно и морозить, померяла темпу-40,1...я в шоке, никогда не было такой высокой у меня(((( Выпила таблетку нурофена и но-шпы, прошел час, но темпа не падала вообще...испугалась-вызвала скорую. Скорая приехала-сказали, что мне ничем сбивать нельзя кроме нурофена, ждите мол, должна упасть и расцеживайте грудь, если болит-похоже на мастит. В итоге расцеживала я как могла, толком никак в общем, прада потом малая немного рассосала. Только через пару часов после этого темпа упала до 38 и немного полегчало, потом еще чуток упала. Сегодня с утра темпы уже нет, поэтому врача вызывать не стала, но грудь красная в одном месте-натерла видать, когда расцеживала-помазала ее траумелем. Очень боялась, чтоб при такой высокой темпе молоко не перегорело, поэтому малую старалась прикладывать через каждый час(((
Вопрос-как прикладывать ребенка, чтобы он высосал молоко с верхней доли? Продолжать мазать траумелем, прикладывать капустный лист и если что-магнезию?