вы просто часто на форуме общаетесь, но это не важно, главное, что я уже много раз это замечала.Важно, чтобы человек понял, что можно кормить и творожком, сделанным из кефира, только пользы от него меньше. я же давала выше ссылочку, где взять закваску, как приготовить, но то ли невидимые они, то ли написаны неразборчиво, а так хотелось быть полезной...
И в этом творожке нет живых бактерий молочных. Они все погибли, кальций тоже не сильно содержит
Ань, я позанудничаю. В творожке не столько кальция, сколько нужно при деформации, кто вам ставил диагноз? Сорри за ОФФ.Я согласна с Олей насчёт творога. Специальная закваска именно сквашивает до состояния творога, а не кисляк, который потом сворачиваетсяЯ меряю электронным градусником
Уверена что такой творожок по качеству и содержанию полезных бактерий и микроэлементов никак не уступает магазинным, и почему бактерии погибли, ведь простокваша не кипятиться, а подогреваеться до отделения сыворотки. И наверняка никто не может сказать сколько полезного в магазинных творожках(конечно если слушать и верить рекламе...).И много ли полезного в пастерилизованном молоке полупорошковом молоке из которого все это делаеться?
Творог обогащенный кальцием назначали в совокупности с массажем, электрофорезом и парафиновыми ванночками. Делали три захода по 15 дней с перерывом в 2 недели. Диагноз ставили в ДОБ. За градусник спасибки, не до тумкала
Я не за магазинный. Если бы вы посмотрели прежнюю страницу и немножко знали, то я за свой. Но приготовление по данному рецепту убивает всё полезное в твороге. При Т выше 34-37 градусов погибают молочные бактерии и разрушается кальций, прочие минералы. Я своему ребёнку даноны и растишки не даю, уж поверьте
Если будут вопросы по диагнозу, пиши ЛС.Насчёт градусника - ну ты, мать, даёшь
Насчёт йогуртницы - подумайте. Это ТАК вкусно: там йогурт выходит - нямка. Стоят они не так уж и дорого. Может, на какой ближайший праздник перепадёт http://www.zakvaski.com/dex-review
Насчёт йогуртницы - подумайте. Это ТАК вкусно: там йогурт выходит - нямка.