Cherry26Солнышко! Так ты ж еще и год то не пролечилась???
а тебя на ЭКО посылают!!!
Знаешь, понятное дело - решать только тебе!!! Но так скоро - такие выводы не делаются!!! Согласна, с девочками на все 300%!!! Все нужно решать постепенно! А для этого найди хорошего врача!!!
Я вот поспешила с лапарой (тоже думала клиника в столице 0 аннет, мне по приезду понарассказывали, что и у нас делают операции по пластике труб - не хуже чем св столице - только вот сразу трубы не удаляют!!!) но у меня еще и спаечная болезнь!!! мне как раз лучше то что сделали было сделать.... уже вот чувствую снова как спайки шалят :)
поэтому мне чем раньше тем лучше!!! И это следствие еще операции в 15 лет... а в чем причина - наверное это наследственное что-то... т.к. никаких причин для такого процесса вроде бы как и нет!
мне лапару сделали, а через час я уже встала! и потом, отказалась от обезболивания!!! а на следующий день - на каблуках по всему Киеву пешкарусом!!! Моя сестра была в шоке - где столько сил взялось ! У меня видать адреналин всю боль и усталость забрал!!! А на следующий день - я уже решала вопрос о бюджетном ЭКО! Времени у меня в обрез! мне уже то аж....39
Не спеши! Посоветуйся с врачами - как минимум 2-мя!!! а уже потом решайся на кординальные меры!!! Лапар тоже не простая таблетка или укол! И не всегда стоит лезть в организм без надобности!!! А, вдруг, дай Бог, у тебя и без нее есть все шансы родить деточек!!! Главное, врача толкового найти!!!
УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@