Вот и мы вчера пошли в сад. Шли с улыбкой на лице по пути рассказывая всем соседям, что идем в Сад!! Пришел сразу познакомился с воспитательницей, пошел к ней на руки, но когда увидел, что я ухожу заплакал.
Час я наматывала круги вокруг сада, кусая ногти и держа в руке телефон, надеясь, что вот-вот позвонит воспитательница и скажет немедленно прибегать и забирать моего ребенка. Но увы никто не позвонил, через час я позвонила сама
Мне ответили, что ребенок смотрит кукольный театр, который приехал в сад, и можно забрать через полчаса. Ну мы мамы народ нетерпеливо-трепетный (когда дело касается наших чад) и поэтому я сразу пошла ждать сына в группу. И вот слышу по коридору шаги и плач "Ойййййй аяйййййй мамамамамамамамаамамааааа" естественноя подумала это мой сердце сжалось, в голове приготовлена речь для успокоения сына, дверь открывается...а там не мой мальчик, а совершенно чужой мальчик, а мой оказывается спокойно смотрит спектакль :o
Вобщем пришел он с представления и вместо того, чтобы броситься в мамины объятия заявил "О мама пришла и пошел к детям", потом очнувшись (или увидев мои удивленно- очумелые глаза) подошел ко мне, мы попрощались с детками с воспитательницей он пообещал прийти завтра, всю дорогу, весь день и вечер он рассказывал всем родственникам, о спектакле и о чем этот самый спектакль был
Рассказывал как деток кормили и как его не кормили
Говорил что завтра пойдет в сад.
И вот пришло завтра и утро началось с плача "Не пойду в садик..." С трудом уговорила, одела и пошли точнее поехали в слинге. Всю дорогу подплакивали, а когда пришли на место
Там плакали все!!!!!И мой ребенок был в числе активистов, я посидела с ним в раздевалке минут 15 потом вышла восптатель и забрала его орущего, кричащего, лупящего по ней руками и ногами в группу. А мама (я) ушла с опущенной головой, глазами полными слез и щимящим сердцем. Час походила по магазинам, всплакнула и решила позвонить. Оказывается ребенок плакал всего 5 минут а потом покушал, активно рисовал, лепил и игрался с детками :o и мне предложии прийти через час под конец их прогулки, но я была бы не я если бы вытерпела так долго
Наблюдала из-за угла за ребенком, он абсолютно весело играл с детками, бегал с воспитательницей слушал ее прибаутки и играл в ее игры :o
Опять обещал прийти завтра. Но уже сегодня вечером передумал и сказал что никуда не пойдет.
Вопрос:
Как это пережить и как долго это будет продолжаться, еще неделя и я сойду с ума от этих криков и плачей
Короче моя адаптация к садику наложилась на петину