ой, Галя, та знаю! вот сегодня погрущу, съем жирное неполезное пирожное и завтра буду уже иначе мыслить
будем настраиваться на лучшее! в конце концов, я то могу и без сна, если уж совсем все плохо будет. даже если я в час буду его забирать, мне уже легче будет, чем целый день с двумя, с утра до вечера
а там, забрала, спать уложила и еще 2 часа есть, вроде как.
ну и я б не сказала, что он очень сильно мамсик и прям что ему трудно от меня оторваться. вроде нормально взаимодействует и с другими людьми, сейчас вообще период любви к тетям
но это ж все равно все в моем присутствии, даже если и незримом. ну если допустим мы в гостях, я в одной комнате, а он в другой с кем-то из родни, или на улице. но он то знает, что я где-то рядом! а в саду, как мне сегодня сказали: все мамы за пределами садика! :bm: ух, посмотрим, кому от этого тяжелее будет, мне или ему
а вообще да, по опыту общения с другими мамами, действительно замечена тенденция, что девочки быстрее адаптируются, даже такие, которые были очень сильно привязаны к мамам и прямо таки отделиться никак не могли...