Дамы и господа! Не сочтите за наглость просьбу помочь советом!) Решил сделать жене подарок - заказал хлебопечку исправлено модератором . Она не в курсах! Хочется встретить ее вечером со свежевыпеченной буханкой, чтобы она сразу заценила. прийти сей девайс должен через 2-3 дня! На множестве обсуждений читал, что книжку рецептов, которая прилагается, можно сразу свернуть трубочкой и засунуть тому китайцу, который ее где-то скоммуниздил, в ухо!))) Поэтому я всех вас попросю, а может быть, даже, попрошаю!) Дайте простейший рецепт чиста конкретно белого хлеба, который, будучи извлеченным из этой хлебопечки, поразит мою супругу во все нюхательно-пробовательные органы! У кого есть такая и как этот "кто-то" печет в ней хлеб? Мой опыт в хлебопечении ограничивается выпеканием в газовой духовке. Но с нынешними ценами на газ это уже неприемлемо!((( Все ингредиенты самые простые - мука, вода, дрожжи, сахар, соль, постное масло! Желательно, чтобы и рецепт для хлебопечки содержал то же самое без наворотов типа солода! Или плиз дайте ссылочку на туда, где такие рецепты имеются! Поверьте, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены (хотя она сама об этом не знает!))) Заранее благодарен и хто подскажет путь истинный, за того век бога молить буду и детЯм накажу!)))