Автор Тема: Избавляемся от старых вещей  (Прочитано 9534 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Избавляемся от старых вещей
« Ответ #15 : 17:57, 27.05.2009 »
вот на прошлой неделе отвезла маме 6 пакетов вещей, знаю, что она распределит их грамотно, а вот как - раздаст или выбросит, главное, что я не буду видеть как мои, когда-то любимые джинсы будут вынесены на мусорник :)

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #16 : 23:26, 24.08.2009 »
выношу на мусорку хотя и жалко. :'( А вот мне знакомая подарила на ребенка очень много хороших ,красивых вещей.Они это почти не носили,а нам очень пригодились эти вещи и малой с удовольствием их носит.А детские вещи естесственно оставляем на второго ребенка,те что хорошо сохранились.Девушки,читала в одной интересной книге "Очарование женственности",что если вещь за год ни разу не носилась и не была одета ее стоит либо выбросить ,либо кому-то подарить.  :) :) :) :)

Оффлайн marissshka

• Крошка
  • г.Макеевка. Мама двух замечательных деток
« Ответ #17 : 15:40, 12.11.2009 »
Я очень часто отвожу старые вещи маме, а она отдает своей куме, а кума , в свою очередь, передает это все в деревню родственникам, там все пригодится. Вот такая длинная цепочка получается. А если уж совсем не нравятся мне они, то на мусорку.

Оффлайн ольга руденко

• Младенец
  • **
« Ответ #18 : 20:22, 12.11.2009 »
девочки,у кого есть ненужная одежда 44и50размера и обувь38,готова пообщаться :-\

alenar

• Гость
« Ответ #19 : 15:18, 14.11.2009 »
ольга руденко
У меня есть вещи ,к-е не ношу (ходить не куда - я в декрете  :) но в хорошем состоянии. Если хотите могу выслать фото.

alenar

• Гость
« Ответ #20 : 22:04, 14.11.2009 »
Девочки!!!
Давайте темку создадим "Продам взрослую одежду и обувь". Ведь действительно есть вещи хорошие, к-е мы не носим кто-то поправился, кто-то похудел, некоторым особо и ходит некуда, т. к. в декрете и пр., а кому-то наоборот одеть что-то надо, случаи разные бывают, тем более цены на хорошие вещи сейчас совсем не низкие.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #21 : 22:20, 14.11.2009 »
Барахолка у нас есть. И вещи там для взрослых продают :)

alenar

• Гость
« Ответ #22 : 23:54, 14.11.2009 »
Да я видела. Но там не удобно искать кроме одежды много всего другого. Или может в том разделе подтемку такую сделать удобней искать будет.

Оффлайн ольга руденко

• Младенец
  • **
« Ответ #23 : 23:39, 15.11.2009 »
Да я видела. Но там не удобно искать кроме одежды много всего другого. Или может в том разделе подтемку такую сделать удобней искать будет.
boy_pl

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
« Ответ #24 : 11:31, 18.11.2011 »
я например майки лосины шорты спорт костюмы дома ношу, то что любимое но старое выбрасываю, то что еще можно носить отдаю подружкиной племяннице, она без родителей осталась, одна , бабушка опекает 70 лет ей, ужс. а девочке 11 лет только, но уже вымахала ...38 размер ноги уже  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #25 : 09:06, 25.07.2012 »
вчера собрала большой пакет со старыми вещами, перебрала весь шкаф  :girl_drink2:
а теперь этот пакетище стоит в прихожей. не могу выкинуть
понимаю, что мне эти вещи не нужны.
но от мысли, что не успею их донести до контейнера, как местные бомжи разгребут все  girl_obmorok  так противно чего-то  girl_sigh
и что делать?
выкинуть надо, сколько ж можно хранить тучу ненужных вещей  :argue5555:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #26 : 09:21, 25.07.2012 »
можно отнести в церковь, тогда достанутся вещи нуждающимся и не будет противно

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #27 : 09:23, 25.07.2012 »
Тань, у меня мама тоже долго не могла вынести свои старые вещи, но потом отдала женщине которая подъезд у них убирает, обе остались довольны.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #28 : 09:28, 25.07.2012 »
можно отнести в церковь, тогда достанутся вещи нуждающимся и не будет противно
А кому там в церкви отдать можно?  :ah: Мне тоже есть что отдать

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #29 : 09:30, 25.07.2012 »
а я наоборот раньше вывозила, а теперь выношу местным малоимущим. ставлю возле контейнера, даже пакеты подписываю - что в них, в каком состоянии)) если это вещи, то пишу размер и для кого они - м или ж.
правда, у нас очень аккуратно все разбирают, а вот в другом районе разбрасывают вещи из пакетов по улице. фу-фу
если ты планируешь вывезти вещи, могу дать координаты, где принимают