Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143522 раз)

dn_natasha

• Гость
Re:Скрининги I и II триместра
« Ответ #765 : 19:45, 17.01.2011 »
Скажите, а у вас были сохранения, как ваш организм реагировал с 6 по 10 неделю Б?
в том то и дело-тьфу, тьфу всё хорошо, ничего не беспокоило даже! :'( :'( :'( :'(

dn_natasha

• Гость
« Ответ #766 : 19:48, 17.01.2011 »
 и везде пишут что надо натощак, а мне в Геноме сказали не обязательно, я конечно же перед выездом к ним покушала!!!

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #767 : 19:50, 17.01.2011 »
Тогда прочь негатив, это все математика. Организм женщины, если там беременность с патологией, тем более хромосомной, 80% -выкидыш, 20% сильный токсикоз, кровомазанье и т.д. Не переживайте, этим можно сильнее навредить. У меня у кучи знакомых, были разные откланения с разными показателями, но беременность протикала хорошо. и у всех 100% здоровые малыши. Это не самый важный показатель!!!!

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #768 : 19:51, 17.01.2011 »
перед здачей крови на гормоны всегда на тощак, так, что это может и повлияло!!! Вообщем ВСЕ У ВАС ХОРОШО, ХОРОШО и все!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #769 : 22:11, 17.01.2011 »
Тогда прочь негатив, это все математика. Организм женщины, если там беременность с патологией, тем более хромосомной, 80% -выкидыш, 20% сильный токсикоз, кровомазанье и т.д. Не переживайте, этим можно сильнее навредить. У меня у кучи знакомых, были разные откланения с разными показателями, но беременность протикала хорошо. и у всех 100% здоровые малыши. Это не самый важный показатель!!!!
странно, если организм такой умный, то почему тогда дети рождаются с синдромом дауна и тд notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #770 : 22:15, 17.01.2011 »
Наташа, если у вас по узи все хорошо, то уверенна, что все хорошо

если основные показатели маркеры при узи нормальные, то вероятности по крови все таки ведь не 1 к 5
даже при таких ошибаются
все будет у вас хорошо b_flowers

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #771 : 10:17, 21.01.2011 »
Вот и закончилась наверное моя беременность. Вчера на узи в геноме сказали, что выявлены патологии развития плода, не совместимые с жизнью. Рекомендуют прерывание. Больнее всего то, что на 1 скрининге были все показатели в норме и прерывать рекомендуют уже тогда, когда ребенок шевелится. И еще... врачи разводят руками, когда слышат вопрос о том, где можно перепроверить информацию. Получается, геном единственный и непоколебимый. Я не то, что сомневаюсь в их выводах, но просто на душе неспокойно, что такое судьбоносное решение я принимаю на основании одной бумажки.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #772 : 10:45, 21.01.2011 »
а что на вашем сроке не делают амниоценез?
просто моей знакомой тоже так говорилино на сроке 12 недель.они делали амниоценоз. и потом в 18 смотрели по узи,уже все ок было.
сейчас здоровый карапуз!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #773 : 10:49, 21.01.2011 »
Инга, очень грустно :(

Маша, может ещё зависит от то, что именно увидели? notponimat Можно конечно переделать узи в другом центре, в том же диагностическом при Калинина, но ведь такие диагнозы один врач не ставит, там же они какой-то консилиум должны собирать

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #774 : 11:00, 21.01.2011 »
да и не то, что сомневаюсь, просто на душе неспокойно. При любом раскладе, мне кажется ни один врач в Донецке, если я скажу, что пришла перепроверить результаты генома, ни за что их не опровергнет.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #775 : 11:03, 21.01.2011 »
Инга, а вы и 1 и 2 делали и одного врача?

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #776 : 11:08, 21.01.2011 »
у разных, первое обычное, второе - 3д.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #777 : 11:10, 21.01.2011 »
Второе у Краснова?

Ну ведь за спрос в нос не бьют, как говорят. Сходите к другому врачу на узи, только к хорошему врачу на хороший аппарат.
Послушайте ещё одно мнение.
А они не предлагали вам ни амниоцентез ничего?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #778 : 11:13, 21.01.2011 »
Инга, ситуация конечно ужасная, сил вам пережитэтот кошмар и принять решение, о котором не будете жалеть

наверное, в таком случае вы были у генетика, может, у самой Арбузовой

я бы перепроверила у Белоусова в Вишне и Богомазовой в Калинина

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #779 : 11:13, 21.01.2011 »
Вот и закончилась наверное моя беременность. Вчера на узи в геноме сказали, что выявлены патологии развития плода, не совместимые с жизнью. Рекомендуют прерывание. Больнее всего то, что на 1 скрининге были все показатели в норме и прерывать рекомендуют уже тогда, когда ребенок шевелится. И еще... врачи разводят руками, когда слышат вопрос о том, где можно перепроверить информацию. Получается, геном единственный и непоколебимый. Я не то, что сомневаюсь в их выводах, но просто на душе неспокойно, что такое судьбоносное решение я принимаю на основании одной бумажки.

На на первом нам тоже наговорили кучу немыслемых вещей и тутже не отходя от кассы предложили аборт. Я сказала, что я не верю и если так суждено значит так тому и быть. И отказалась от прирывания. Когда пришла на второй и др. врачу в этом же геноме, она все оправергла, потом нам сделали контроль и все в порядке!!!! Потом я про этого узиста Телитченко много чего узнала (не в форуме будет сказано) он вообще не профессианал и его данные практически всегда с изъяном.  Как проходит ваша беременность? и какую поталогию вам ставят конкретно?