Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143533 раз)

Оффлайн Inga

• Сорванец
Re:Скрининги I и II триместра
« Ответ #735 : 14:53, 14.01.2011 »
Я вот не пойму что-то... У меня подруга живет в Киеве, так ее совсем не так направляют на узи. Во-первых, у них сам скрининг и узи - в совершенно разных местах делают и в разное время. Например, второй скрининг ей сказали сделать на 18 неделе, а второе узи - только обязательно после 20-й.  notponimat Почему такие расхождения?

Оффлайн Skifiya

• Skifiya
  • Младенец
  • **
  • Ксюша
« Ответ #736 : 17:50, 14.01.2011 »
Я вот не пойму что-то... У меня подруга живет в Киеве, так ее совсем не так направляют на узи. Во-первых, у них сам скрининг и узи - в совершенно разных местах делают и в разное время. Например, второй скрининг ей сказали сделать на 18 неделе, а второе узи - только обязательно после 20-й.  notponimat Почему такие расхождения?
Деееньги правят миром!!!! Нууу и врачам есть охота...  :)

tutta

• Гость
« Ответ #737 : 12:09, 15.01.2011 »
Cегодня делала первый скрининг и УЗИ в Геноме, отдала за все 318 грн. Попала к Глазковой, впечатления положительные. Она сказала, что по УЗИ у меня тоже 12 недель, что малыш развивается хорошо и соответствует сроку. Пол определить не удалось, но сказала, что есть шансы на мальчика.  JC_cupidgirl
Единственный минус, в том, что я 2 часа простояла в очереди.

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #738 : 15:23, 15.01.2011 »
Поздравляю с первым свиданием b_flowers

dn_natasha

• Гость
« Ответ #739 : 18:57, 15.01.2011 »
Cегодня делала первый скрининг и УЗИ в Геноме, отдала за все 318 грн. Попала к Глазковой, впечатления положительные. Она сказала, что по УЗИ у меня тоже 12 недель, что малыш развивается хорошо и соответствует сроку. Пол определить не удалось, но сказала, что есть шансы на мальчика.  JC_cupidgirl
Единственный минус, в том, что я 2 часа простояла в очереди.
поздравляю))) b_flowers с приятной встречей!!!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #740 : 19:05, 15.01.2011 »
Со свиданием вас girl_pinkglassesf

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #741 : 19:33, 15.01.2011 »
tutta, со свиданием вас girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #742 : 22:05, 15.01.2011 »
Девчонки, поздравления прошу писать тут http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=30894.45

dn_natasha

• Гость
« Ответ #743 : 16:46, 17.01.2011 »
Девочки вот сдала первый скрининг и попала в промежуточный диапозон  :'( :'( :'(, если честно то сегодня целый день под мненим хожу всё ли хорошо будет после второго скрининга... Столько мыслей просто жуть.....((((((((((((( Как вы думаете если в другой лаборатории перездать?? может они ошиблись??? И подскажите я смогу сделать отдельно анализ без узи??? узи то у меня тоже есть!!!! Жду от вас ответов  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #744 : 16:56, 17.01.2011 »
А по узи все нормально сказали? По какому показателю вы попали в промежуточный диапазон?

dn_natasha

• Гость
« Ответ #745 : 17:57, 17.01.2011 »
А по узи все нормально сказали? По какому показателю вы попали в промежуточный диапазон?
по узи всё нормально, по плацентарному белку-он снижен(((((  girl_cray2

tutta

• Гость
« Ответ #746 : 18:33, 17.01.2011 »
Не переживай, все будет хорошо. Может быть сходить на консультацию к генетику в том же Геноме? А по-поводу пересдать 1 скрининг, не знаю, делает ли кто-нибудь его кроме Генома girl_sigh

А что по УЗИ вообще сказали?

dn_natasha

• Гость
« Ответ #747 : 18:37, 17.01.2011 »
всё хорошо, плод соответствует сроку, претензий никаких!!!!!! я теперь жду со страхом 2 скрининга((( а отдельно кроме генома где ещё можно сдать???

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #748 : 18:39, 17.01.2011 »
всё хорошо, плод соответствует сроку, претензий никаких!!!!!! я теперь жду со страхом 2 скрининга((( а отдельно кроме генома где ещё можно сдать???
мне тоже кажется что не переживай, на 2 будет все нормально... тем более показатель не критично ж занижен!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #749 : 18:44, 17.01.2011 »
Наташа, во-первых, не паникуйте, главное, что по узи-протоколу всё хорошо, а показания по крови являются расчитаными математически,на следующее узи запишитесь к заведующему Краснову, он очень хорошо всё посмотрит.
у нас с манюней оба скрининга были в промеж.значении, и второй более усугублённый, почитайте тему сначала, но всё у нас отлично,вот уже год и два нашей девочке - умница и красавица
чего и вам желаю

а пересдать не получится, кроме генома никто не практикует такого
я интересовалась ЦНИЛом, ответили, что кровь взять могут и сделать анализ, ты сама можешь высчитать себе МОМ, но вряд ли это будет стоить потраченых денег и нервов, лучше купи вам с масей вкусненького и не бери дурного  в голову