Спасибо за ответ, к сожалению придется делать обычное УЗИ, что-то в начале года туговато с деньгами и говорят аванса не видать на работе
Первое обычное узи стоит 317 или 318 грн. Месяц назад делала.Нееееет!!! Ошибаешься! Первое и все последующие УЗИ стоят 130 грн. (обычное), а 300 ты отдаешь за анализ крови. Это, практически, заставляют делать. Так что кому не нужно - можно и не делать. Я за первое платила 130 в МГЦ
Девочки, я что-то не пойму, первый скрининг в 12 недель - в районе 400 грн и через полтора месяца второй в районе 400 грн?
Цитата: Inga от 11:33, 11.01.2011 Первое обычное узи стоит 317 или 318 грн. Месяц назад делала.Нееееет!!! Ошибаешься! Первое и все последующие УЗИ стоят 130 грн. (обычное), а 300 ты отдаешь за анализ крови. Это, практически, заставляют делать. Так что кому не нужно - можно и не делать. Я за первое платила 130 в МГЦЯ и имела в виду скрининг + УЗИ вместе :)
Я и имела в виду скрининг + УЗИ вместе :)
Лично я записалась на такое УЗИ не потому, что это 3Д, а потому что на этом аппарате, говорят, лучшие специалисты работают. Ну а так у каждого свое мнение наверное.
А стоимость подскажешь такого узи? notponima
1 скрининг 480, 2 - 380это нужно и в 1м триместре и во 2м?? или ИЛИ 1 ИЛИ 2??? Тогда почему цены отличаются??? ???