Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143565 раз)

Yanulya

• Гость
Re:Скрининги I и II триместра
« Ответ #675 : 12:17, 17.12.2010 »
Мне говорили 1 скрининг забирать через 2 недели, 2 через неделю.
Кроме того можно позвонить и узнать готовы ли ответы и какие результаты. Я сначала так и сделала. Сказали что все хорошо и ответ мы забрали когда на 2 УЗИ поехали.

tutta

• Гость
« Ответ #676 : 15:07, 17.12.2010 »
Спасибо большое за ответы, планирую 15 января пойти, как раз будет 12 недель. Буду стараться записаться. По телефону вообще реально записаться или ехать нужно?  girl_sigh

Bege

• Гость
« Ответ #677 : 15:09, 17.12.2010 »
Спасибо большое за ответы, планирую 15 января пойти, как раз будет 12 недель. Буду стараться записаться. По телефону вообще реально записаться или ехать нужно?  girl_sigh
Может не с первого раза, но реально aga

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
« Ответ #678 : 15:12, 17.12.2010 »
Можно и без записи к 8 утра подъехать и будеш в первых рядах-за часик справишся,Геном работает с 8,30 :)

tutta

• Гость
« Ответ #679 : 15:24, 17.12.2010 »
а в субботу работает? или в будни меньше людей? не хочется лишний раз с работы отпрашиваться girl_sigh

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #680 : 15:31, 17.12.2010 »
Меньше людей после обеда.

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
« Ответ #681 : 15:47, 17.12.2010 »
а в субботу работает? или в будни меньше людей? не хочется лишний раз с работы отпрашиваться girl_sigh
да,в субботу работает :)
а на счёт послеобед,та как то раз попали  girl_obmorok,просидели с 12 до 16(может мне не повезло)

tutta

• Гость
« Ответ #682 : 09:55, 18.12.2010 »
Спасибки! Буду пытаться в субботу. Может мне повезет и после праздников немного будет желающих girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #683 : 10:46, 18.12.2010 »
Мы первый раз приехали утром, очредь пришлось высиживать километровую  girl_obmorok А на второй скрининг приехали после обеда и подождать своей очереди пришлось максимум часик, при том. что с нами в кабинете тоже около часа провозились))

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #684 : 11:48, 18.12.2010 »
Позвоните и запишитеськ Глазковой!!!! Мы пришли когда первый попали по очереди к Телитченко (просто невоспитаный человек, и врач некавалифицированный), а потом записались к Глазковой пришли по времени подождали 10 мин. и зашли, отличная женщина и врач, рекомендую!!
Позвоните запишитесь, а то в субботу люди из обл. очень много , длиные очереди!

Оффлайн Skifiya

• Skifiya
  • Младенец
  • **
  • Ксюша
« Ответ #685 : 14:10, 06.01.2011 »
А я вот не делала скрининг  :o
И не знаю на сколько это обязательно, если не состою в группе риска... Есть те, которые отказалисьот него??? ???

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #686 : 14:13, 06.01.2011 »
А я вот не делала скрининг  :o
И не знаю на сколько это обязательно, если не состою в группе риска... Есть те, которые отказалисьот него??? ???
Я не в группе ризка, но для своего успокоения ничего против скринингов не имею. Все-таки с нашей экологией лучше перебдеть.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #687 : 14:17, 06.01.2011 »
Ну я не делала  notponimat Для меня лично это просто случайный набор цифр, который часто ошибается. Плюс даже если б я и делала скрининг, и он бы показал что-то, для меня бы это ни на что не повлияло бы. Я бы ни при каких результатах не стала бы отказываться от ребенка

Оффлайн Skifiya

• Skifiya
  • Младенец
  • **
  • Ксюша
« Ответ #688 : 14:28, 06.01.2011 »
Ну я не делала  notponimat Для меня лично это просто случайный набор цифр, который часто ошибается. Плюс даже если б я и делала скрининг, и он бы показал что-то, для меня бы это ни на что не повлияло бы. Я бы ни при каких результатах не стала бы отказываться от ребенка

оооо! а то уж я начала думать, что я 1 из немногих, кто отказался от скрининга! Я бы тоже не отказалась от ребенка, к тому же лишнее волнение просто было бы. А так я почему-то четко себя "запрограммировала" на отличную беременность и все. Хотя мне тяяяжко дался отказ от этого анализа!!! Не просто фырканьем, а чуть ли не приказом заставляли делать... Но не повелась :)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #689 : 14:29, 06.01.2011 »
Ну можно кровь не сдавать, а хотя бы на контроль узи ходить secret