Автор Тема: Скрининги I и II триместра  (Прочитано 143659 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Скрининги I и II триместра
« Ответ #105 : 12:37, 22.05.2009 »
Только как показывает практика, у медсестер в регистратуре этот здравый смысл отсутствует.

Мне кажется, что они боятся деньги потерять, ну что кто-то не придет просто на следующий день и все.
Они ж не будут брать оплату вперед.
а теперь представьте опять очередь в регистратуру полдня, чтоб взять талончик на кровь.
Тридцать раз подумаешь, стоит ли так делать и что хуже.
Там же жутко не удобно то, что все черз одну медсестру и УЗИ. и анализы и т.д. Одна очередь.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #106 : 12:40, 22.05.2009 »
Да-да, они за деньги там аж трусятся. Ещё проверят вечером, кто УЗИ прошёл, а кровь не сдал (база же единая), и позвонят "А почему вы кровь не сдали? Что за безответственность?"

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #107 : 13:27, 22.05.2009 »
смешно, как раз я ниже писала про стереотипы и голод...
Ир, в том то и дело что "вафелька" переварилась и попала в кровь....я не утверждаю, но везде на всех сайтах пишут что натощак. почему они так говорят? хз...чтоб не было возмущений почему так долго- я же беременная, может потому что у 9 из 10 еда не повлияет на анализы...
а что смешного-то? я честно незнала что нужно только сначала узи, а потом кровь сдавать.. а голод я терпеть вообще не могу.. просто тогда мне есть не хотелось.. а так могла нефиг делать что нить слопать.. и на 100% никто никогда не скажет что это не отразится на анализе.. и еще если раньше у меня такого небыло то счас дико хочется есть.. и это я тока сейчас понимаю что это из-за Б.. а раньше ж незнала

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #108 : 13:31, 22.05.2009 »
смешно именно то что я только про это написала и ты уже отправила пост. Ален, согласись если от этого зависит чистота анализа-то можно потерпеть. просто ребенок в этот момент не страдает-он получает все необходимое. маме конечно может быть дискомфортно-но если нет заболеваний при которых нельзя голодать то можно вытерпеть. имхо.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #109 : 13:33, 22.05.2009 »
Алён, от сразу беременюшку видно  ag_smiley ситуация смешная, а не твоя фраза.
Вот только что ещё позвонила записалась на 2-ой скрининг и УЗИ, спросила в которій раз "Кушать можно" ответили, что да papa Но я не буду до... 14.30  girl_obmorok Токсика ж уже не будет, потерпим

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #110 : 13:48, 22.05.2009 »
такая мамская доля терпеть... то ли еще будет ;) вот везде где читаю -строго натощак! просто у нас как всегда сволочизм. ну сделайте так чтоб люди могли пораньше сдать, сделайте больше забиральщиц. всегда убивала ситуация такая. вот у меня как то желудок мучал. при язвенной болезни жрать (простите) хочется просто безумно! а рентген исследование с 14.00. ну а там очередь -реально заходишь в 17.00. непочеловечески все это.

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #111 : 14:00, 22.05.2009 »
по-моему у нас все делается не для людей, а против.
а реально записаться на первую половину дня? или УЗИ делают только во второй?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 14:01, 22.05.2009 »
Реально, я ходила самая первая

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #113 : 14:02, 22.05.2009 »
Конечно реально, просто если не по записи - очень много людей. А если по записи - ради Бога

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #114 : 14:05, 22.05.2009 »
Оксан то наверное у нас мысли были в одну сторону.. вот и понаписывали ag_smiley

Ириш а что ты так поздно на узи записалась? или просто все остально евремя уже занято?

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #115 : 14:08, 22.05.2009 »
ну я пойду по записи, однозначно. К Краснову хочу, а там как получится. Очереди для меня хуже каторги. Стараюсь избегать.
Хорошо, что есть этот замечательный форум, узнала, что можно записаться и массу другой полезной информации. ДРузья ходили без записи, 4 часа в очереди. Жуть просто.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #116 : 14:13, 22.05.2009 »
Оксан то наверное у нас мысли были в одну сторону.. вот и понаписывали ag_smiley

Ириш а что ты так поздно на узи записалась? или просто все остально евремя уже занято?
Просто я приходжу на работу к 10, на 9 не получится, потому что у мужа на 9 собрание каждый раб.день, к тому же это будет первый день после моего отпуска, мы скорее всего будем ехать от родителей, можем задержаться, дорога же. На 11-12 - смысла нет, только на работу пришла - и уходить, в 13 - перерыв у них, на 14 - в банке может быть перерыв, где мне платить. Вот так продумано girl_sigh

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #117 : 14:33, 22.05.2009 »
аа... ну тогда понятно  day5

Кокоська

• Гость
« Ответ #118 : 16:27, 22.05.2009 »
Написала письмо на ЦНИЛ, вчера они мне ответили, что у них можно сдать кровь на гормоны, которые забирают при втором скрининге - это  1. альфафетопротеин; 2.свободный b-ХГЧ; 3. эстриол. Стоит это будет примерно 260 грн, предупредили, что сдавать обязательно натощак - принимают каждый день с 8 до 13. И что главное - результаты через день-два  8)
уго 8) в Геноме 2 скрининг стоит 133 грн!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #119 : 16:28, 22.05.2009 »
Это для тех, кто первый там сдавал.
А если первый не сдавал, то дороже.
Я сдавала только 2. заплатила 201 грн или 205 не помню, что -то за УЗИ, а что-то за скрининг, так это было в декабре.