я сама не пуганная но предпочитаю учиться на ошибках других. у моей сестры есть знакомая.. вот она была убеждена что раз ниче не беспокоит то и ходить в больницу не надо и анализи (в т.ч. и скрининги) это выкачка денег просто. и что в итоге. беременность протекала замечательно, чувствовала она себя прекрасно, но в крови у нее потом обнаружили низкий гемоглобин (чуть ли не перед родами заметили) врачи думают сецчас что именно недостача гемоглабина и вызвала у ее дочери анемию. ИМХО этого можно было избежать
Через сорок минут в Геноме заканчивают брать пункции на амниоцентез... А мы с Анюткой никуда не пошли и сидим под кондёром в милой компании форумчан Интересно, как там дела у Дашеньки 0rcа? Есть у кого-нибудь альтернативные виды связи?
Да если честно, ещё не знаю, о чём бы я без вас думала ...Жизнь покажет, как там оно будет, я живу радостью от каждого дня беременности, а проблемы надо решать по мере их поступления, а тем более не придумывать себе лишние
а проблемы надо решать по мере их поступления, а тем более не придумывать себе лишние
Интересно, как там дела у Дашеньки 0rcа? Есть у кого-нибудь альтернативные виды связи?