Ну что же, чуда не случилось...
Точнее оно случилось 18 недель назад, а теперь мы с ним просто должны преодолеть немножко препятствий на пути к счастью. Подвёл меня всё тот же б-ХГЧ, вышло 3, 65 МОМ при норме 0,5 - 2.0 и этот факт дал нам риск 1 из 221 при пороговом 1 из 250. Направляют на амниоцентез, но никто не настаивает, решить надо самой, и я ещё сама не знаю, делать или нет... НО!!!!! Я уверенна, что всё хорошо с моей лапуськой, говорила сегодня и с генетиком, и к Краснову не постеснялась зашла, муж остался за дверью и я расслабилась и пустила слезу при А.В. Договорилась с ним, что если мы решим, забор проведёт нам лично он, хотя это и не его специализация. Завтра точно не буду делать (проводят только по средам), пойду к врачу своему, что она ещё посоветует, если надумаю, то в след. среду проведём процедуру и будем всё знать наверняка. А может и не будем, я что-то удивительно спокойна, чувствую, что 70% что не пойду на амнио, хотя это не из-за рисков, вот их я как раз вообще не боюсь. А тогда спрашиваю саму себя - что тогда мешает сделать эту пункцию и жить спокойно?
Короче, буду думать, и как всегда жду ваших мнений, ведь из мозаики картина получается красочнее и ярче. Спасибо!