Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103522 раз)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Мы вот тоже заслюнявились и засопливились. Только от одного зуба очухались, тут второй на подходе. Капризничает ужасно, только улицей и спасаемся, там хоть немного отвлекается. На улице тянет все в рот, еле успеваю доставать, а сегодня умудрился песка в рот засунуть и довольный такой был...

Ksana

• Гость
Мы вот тоже заслюнявились и засопливились. Только от одного зуба очухались, тут второй на подходе. Капризничает ужасно, только улицей и спасаемся, там хоть немного отвлекается. На улице тянет все в рот, еле успеваю доставать, а сегодня умудрился песка в рот засунуть и довольный такой был...
оооо об улице это наша история.... все в рот и окурки и листики и камни, я уже если траву ест даже внимания не обращаю, достаю только откровенные бяки типа окурков и земли ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Да я б траву тоже не доставала, но он то сует не по одной травинке, а полный рот наталкивает и начинает давится :) Немного не в темку: малой полюбил чесать себе десенки всякими картонками, в т.ч. детскими картонными книжками, зачитывает их до дыр.... так он теперь какает буквами(кусочками книжек) ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
Да я б траву тоже не доставала, но он то сует не по одной травинке, а полный рот наталкивает и начинает давится :) Немного не в темку: малой полюбил чесать себе десенки всякими картонками, в т.ч. детскими картонными книжками, зачитывает их до дыр.... так он теперь какает буквами(кусочками книжек) ag_smiley ag_smiley ag_smiley
дааа а у нас в ход идет туал. бумага, снимает рулон и трет десна а потом и кушкает уже... girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют,а вы на улице гуляете? Я вот что-то боюсь выходить.Сопли и температура
Если Т не 38 и выше, то в еннёчки можно погулять. Но в тишине, без особых эмоциональных напряжений. И если на улие не дикая жара. А при соплях точно можно гулять, лишь бы без ветра холодного.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Спасибо,Свет. Буду знать... Вот сегодня хочу вывести погулять,но такой ветер сильный girl_sigh,правда тёплый. может на чуточку во дворе постою с ней, тут хоть нет ветра......

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анют, ну тёплый ветер - не помеха. Мы тоже идём на чуток пройтись с Дашей. У Даштки Т и понос... :(

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Вот и у нас сегодня температурка добавилась :(  Бедные наши детки girl_impossible

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
девочки,я ещё кстати хотела спросить,когда у ваших малявок зубки лезут,сколько дней температура держится?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У нас так только 2 раз. В прошлый раз на 3 день уже реже поднималась...

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
а у нас на зубы вот первый раз температура.. Днём ещё до 38,а ночью 38,1,а одна ночь то вообще 39,2 было :(

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
У нас на прошлый зуб больше недели температура держалась, но не высокая, пока полностью зуб десну не прорезал. А у дочки на фоне зубов всегда очень сильная простуда присоединялась и бронхиты. Один раз температура 40,3 была. нас скорая в больницу забрала, почти сутки не могли темпу сбить. Ни лед, ни капельницы не помогали. Еще и лимфаузлы воспалились. Это у нас так жевательные зубки лезли :'(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Спасибо  :)

Оффлайн busya45

• Награды: "Тихоня форума"!
  • Карапуз
а у нас зубы почему-то неправильно лезут..С начала  нижние центральные.а сейчас вылезли верхние,но двойки.Понятно,изменить процесс нельзя,а у кого нибудь так было?

Ksana

• Гость
а у нас зубы почему-то неправильно лезут..С начала  нижние центральные.а сейчас вылезли верхние,но двойки.Понятно,изменить процесс нельзя,а у кого нибудь так было?
у нас тоже в такой последовательности лезли :)
стоматодог сказал что это нормально, что даже если б лезли первые клыки, это все пределы нормы ;)