Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103562 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ты? и переживаешь? атата))))
у некоторых в год только первый вылазит ???
у меня первый в 10 мес вылез, так что не страшно) хотя я сама такая..мой пост выше)))))))
Кать вот на этой странице спустись, найди мой пост http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=12714.600
Кириллу был почти год, а потом полезли через 2 месяца 4 зуба, а потом ещё и сейчас у нас их 14, и ещё 15 прорезывается
отэтого и боюсь)))))) у нас последний раз 4 сразу лезли, темпа была 38,5 два дня, но я так понимаю это еще по-божески было у нас ??? жевательные если не ошибаюсь тяжелее лезут? или клыки?..

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
у меня первый в 10 мес вылез, так что не страшно) хотя я сама такая..мой пост выше)))))))отэтого и боюсь)))))) у нас последний раз 4 сразу лезли, темпа была 38,5 два дня, но я так понимаю это еще по-божески было у нас ??? жевательные если не ошибаюсь тяжелее лезут? или клыки?..
у нас жевательные лезли с Т 39 а клыки только с соплями

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
У нас лезет 7-й зуб левый нижний 4-е ночи спим плохо, просыпаемся с утра вместо 9.00 в 7.00. Весь день капризничаем постоянно ноет ма-ма-ма и просится на ручки. Ничего не могу делать по дому кошмар.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
а мы очень сильно заболели вот еще и зубы лезут  girl_cray2 прорезались верхнии клыки и нижний жевательный,вот со дня на день второй нижний жевательный проклюнется  girl_cray2 темпа два дня была не сбиваемая 38,5-39,5 .Так что теперь у нас 11 зубов и 12-й на подходе, немного не вовремя,думаю зубы тоже подсадили организм и поэтому малой заболел.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У меня такой вопрос. Второй зуб вылез в среду 29.12, а сегодня еще поднимается температура до 37.5. Так вот, может ли это быть из-за зубов? Температура может подниматься пока зубик не прорежется из десны (у нас один около 2 мм., второй 1 мм.) или пока полностью не вырастут?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
пока не прорежется
может 3 лезет?
или схватили болячку на фоне ослабленного организма notponimat

alinka

• Гость
отэтого и боюсь)))))) у нас последний раз 4 сразу лезли, темпа была 38,5 два дня, но я так понимаю это еще по-божески было у нас ??? жевательные если не ошибаюсь тяжелее лезут? или клыки?..
это такой процесс индивидуальный, и жаль что повлиять на него нельзя girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Вряд ли 3 сразу может лезть, пойдем во вторник к врачу :'(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
почему вряд ли? у нас 4 сразу лезли было...

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А я думала, что такого не бывает, бедный ребенок girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok. Если до понедельника не пройдет, пригласим врача, пусть посмотрит notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
да вот несколькими постами ранее девочки писали :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
нет, у каждого по-разному растут..
ну есть средняя статистика, но часто все индивидуально

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас внизу еще один зуб вылез (совершенно неожиданно и безболезненно). итого там три. Вверху нет еще. Ну то Бог с ним. беспокоит то, что парный зуб расти не собирается. Его просто в десне нетю. она плоская какая-то notponimat. Инет пишет, что если парность не соблюдается, то это признак нарушения обменных процессов в организме или рахита :-[. я у шоци... Это к какому врачу обращаться теперь? К стоматологу или педиатру для начала?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Аня,какая ты паникерша ag_smileyчестно и заведи себе аську,буду тебя там тапками избивать ag_smiley ag_smiley ag_smiley
у нас появился,но не целый а кусок нижнего уже давно и дальше не лезет и вообще мне кажется он странно вылез,как-то не оттуда ag_smileyи так неудобно смотреть :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Аня, я с Машей. Заведи аську, мы тебя там воспитывать будем ag_smiley