Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-2  (Прочитано 103495 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
 ag_smiley
да, прикольно, малой тока смотрит и благо не умеет пальцем у виска крутить  :-X

а вообще капризные мы  :(
ну пусть лучше капризные, чем температуры, боли и прочая гадость

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
А у нас тоже первый зубик начал вылазить так мы почему то спать поже начали ложиться

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
У вас первый только? Поздравляю! Беспокоит его наверное, вот и позже ложитесь, это пройдет.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
мы стали позже вставать  ag_smiley
а седня вот полночи не спали, ждем второй все....
думала утром нащупаю после такой ночки, ан нет..нема пока....

зато уже Ваня умудрился своим единственным недовылезшим зубом укусить маму за нос  ag_smiley - бона должная  вам сказать  girl_impossible

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Конечно бона ag_smiley Зубики маленькие, остренькие. Но такие хорошенькие girl_pinkglassesf

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
А у нас вообще непонятно что творится girl_impossible. Я тут похвасталась что краешек зубика показался....... потом как распухла у Ростика десна и кровить начала и этот зубик опять закрыла. Теперь зуб опять решил нам показаться. Ростя капризничает, толком не спит, вялый такой и грустненький. С рук не слазиет. :( Третий день температурка 37-37,3 и еще очень жидкие и частые какухи. Уже и сам замучался и нас замучал. Так жалко :'(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Ой бедный мальчик, тяжеленько зубик лезет. Крепитесь там, еще чуть-чуть.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Янусь, держитесь
я когда была у дерматолога, поинтересовалась - может ли сыпать на зубки или цвет кала меняться, она сказала нет - но может меняться консистенция и частота стула....

An4ous

• Гость
Ох,ці зубки!Вчора двічі збивала температуруЕфералганом  через 6 годин(38,2).Ясна всі розпухші,другий верхній різець от-от вилізе,слюнок повний рот,сльозі і жалібні погляди.Так шкода Богдана,швидше б вони вилізли.Піду о восмій в аптеку,купулю гель для ясен,бо видно,що йомуі боляче,все тягне до рота,а вчора спробувала потрогати,ледве заспокоїла  girl_sigh

Ksana

• Гость
Ох,ці зубки!Вчора двічі збивала температуруЕфералганом  через 6 годин(38,2).Ясна всі розпухші,другий верхній різець от-от вилізе,слюнок повний рот,сльозі і жалібні погляди.Так шкода Богдана,швидше б вони вилізли.Піду о восмій в аптеку,купулю гель для ясен,бо видно,що йомуі боляче,все тягне до рота,а вчора спробувала потрогати,ледве заспокоїла  girl_sigh
Держитесь! мы тож гелем спасаемся иначе ор стоит сутками girl_sigh
скоро зубы вылезут и все пройдет ;)

An4ous

• Гость
Дякую,Оксанка!Набиратимусь терпіння і моральної стійкості,бо,як я розумію,це тільки початок.
Купила Дентол беби,поки помастила,думала посивію,так кричав  girl_cray2 .Зараз заспокоївся

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
бедненький Бо :(,как его сильно зубки мучают!  Набирайтесь терпения,скоро вылезут и всё будет хорошо :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Умничка, что гель взяла. Мучается малыш...это так тяжело переносить.  Держись, еще немножко и полегчает.

Мы ждем 4 зуба, глазные уже давно готовятся, там уже огромные бугорки, ну это я думаю к году только. А вот нижние боковые резцы уже вот-вот, десны трескаются уже.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Ириша, поздравляем пчеленка Ванечку с первым зубиком b_flowers b_flowers b_flowers

Богданчик, Ростюшка крепитесь малыши, прорежутся зубки и будете зубастиками. ;) А мамочкам терпения.
Мы ждем 4 зуба, глазные уже давно готовятся, там уже огромные бугорки, ну это я думаю к году только. А вот нижние боковые резцы уже вот-вот, десны трескаются уже.
У нас резцы уже все есть, теперь ждем коренные, а уж потом клыки(глазные). В ожидании зубов, стала капризной, почти все время висит на сисе, girl_impossible но зато без остальных прелестей прорезывания зубов(тем-ры, поноса)ттт. Уж лучше пусть висит, если ей так легче. Я подожду.
А вот я против "Беби дента" и т.п. когда у племянника прорезывались зубы ему купили, я попробовала на язык, так он у меня онемевший был, неприятно очень.  :P По мне уж лучше подмороженные зубогрызки, бублики, охлажденные ложки и т.д. , даже соленый огурец(о чем когда-то писала Evgenе4ka) ;)

Ksana

• Гость
Ириша, поздравляем пчеленка Ванечку с первым зубиком b_flowers b_flowers b_flowers

Богданчик, Ростюшка крепитесь малыши, прорежутся зубки и будете зубастиками. ;) А мамочкам терпения.У нас резцы уже все есть, теперь ждем коренные, а уж потом клыки(глазные). В ожидании зубов, стала капризной, почти все время висит на сисе, girl_impossible но зато без остальных прелестей прорезывания зубов(тем-ры, поноса)ттт. Уж лучше пусть висит, если ей так легче. Я подожду.
А вот я против "Беби дента" и т.п. когда у племянника прорезывались зубы ему купили, я попробовала на язык, так он у меня онемевший был, неприятно очень.  :P По мне уж лучше подмороженные зубогрызки, бублики, охлажденные ложки и т.д. , даже соленый огурец(о чем когда-то писала Evgenе4ka) ;)
а вот мы без дентола никуда, перед тем как лопнет десна ПЕтя орет таккк, что у меня волосы шевелятся. И ни ледяные зубогрызки ни бублики ни тряпочки ни сода с ромашкой не помагают....
 Он вообще не дает притронуться к деснам в этот период, даже не сводит челюсти до конца.. Поэтому в такие дни 1 раз перед сном мажу дентолом, он все замораживает и Петь хотя бы уусыпает..

А Иляне скорейшего прорезывания жевательных зубиков! у нас тоже жевательные нижние лезут girl_impossible