Автор Тема: Женский взгляд на футбол  (Прочитано 86528 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Женский взгляд на футбол
« Ответ #270 : 22:54, 25.09.2009 »
Мы же приехалии выбирали из того. что предлагали. Тут уж не до особого выбора было. Ис денежкой туго было :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #271 : 23:36, 25.09.2009 »
В наешм секторе такая же цена и места были, он вам просто не понравился :( Ну ладно, не будем о грустном.
хочу с мячом сфоткаться, интересно опять будет такой же ажиотаж? ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #272 : 23:39, 25.09.2009 »
А я просто хочу ФУТБОЛ!!!!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #273 : 23:52, 25.09.2009 »
Ну я тоже :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
.
« Ответ #274 : 16:41, 27.09.2009 »
Мы уже на Арене!Победы на!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
.
« Ответ #275 : 16:45, 27.09.2009 »
Нам:)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #276 : 16:49, 27.09.2009 »
Победы Шахтеру и Маше приятной новости ))))))) чтоб не было как в прошлый раз

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #277 : 16:50, 27.09.2009 »
Победы Шахтеру и Маше приятной новости ))))))) чтоб не было как в прошлый раз
Угу!!!! Маша, держу кулачки!!! На обратном пути покупай тест!!!! :) :) :) :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #278 : 16:58, 27.09.2009 »
эх..я на на футбик не пошла....что то вроде как горлышко саднит и на улице холодрыга..вобщем решила не идти. повезло другу мужа-достался мой абонемент)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #279 : 17:49, 27.09.2009 »
эх..я на на футбик не пошла....что то вроде как горлышко саднит и на улице холодрыга..вобщем решила не идти. повезло другу мужа-достался мой абонемент)))
Ничего, правильно, сейчас лучше поберечь себя!!! А на футбол ещё находитесь!!! ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #280 : 17:50, 27.09.2009 »
Да, Ксюш, ты сильно не расстраивайся!
Будет ещё у вас много футболов в секторе "Семейный", где деток встречает талисман.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #281 : 20:45, 27.09.2009 »
Девочки, мы уже вернулись, месячные не пошли, но пойдут точно, просто еще совсем рано :)Слава Богу, что традицией это не стало!
Вообще я немного шокирована организацией, мы еле зашли, было открыто половина дверей, потом открыли еще волонтеры ушли которые уже проверяли билеты на ворота, чтоб обыскивать, чтоб быстрее всех запустить..там, где билеты проверяют никто не отсался в итоге было жуткое столпотворение, абонементы и билеты не считывались, короче сломались эти турникете и мы вынуждены были перепрыгивать.. короче жесть, где-то ччерез минут 10 как начался матч зашли.. получается нигде абсолютно мы абонементы не показывали, а люди билеты, все проходили так, вернее перепрыгивали((прохладненько было,в пееррыв решили кофе попить, девочки там наверное обслуживали в первый раз, короче после каждого клиента вис комп и они не знали что делать, потом нам продали кофе с молоком-только кофе они забыли положить, была вода с молоком, супер просто, ругаться не пошли, потому что там такая толпа стояла. попили водички с молоком ag_smiley а я еще смеялась когда эта девочка у мужчины перед нами спрашивала вам газировку с водой или без ag_smileyшутники, короче.
А матч конечно был классный и счет хороший, фейерверк тоже был ничего :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #282 : 20:56, 27.09.2009 »
Да, Маш, вам хоть водичка досталась. Мы прошли почти без проблем: если не считать очереди на прощуп. А вот пить я хотела дико - деньги на карточку положили, а кафешки не работали. Знаете, возникло такое ощущение... вот в секторах силвер и выше - там люди, у них официантки, столы со скатёрками... А все остальные и фаст-фуда не дождались. На стадионе почти не курили, но в коридорах просто ничего не видно от дыма, дышать нечем...
Стадион - красивый очень, вежливые стюарты. Матч был интересный, но не сильно напряжённый. Но ведь что главное? ШАХТЁР ПОБЕДИЛ!!! ag_smiley dance

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #283 : 20:59, 27.09.2009 »
Светик, у нас много кафешек работало, но и желающих много было, у нас пару человек курило, но много щелкало семечки с собой принесенные. мне даже дым от этих двоих раздражал, так ка кони на пару рядов ниже но под нами, дым на нас было, правда они быстро покурили, а то я хотела мальчику пойти пожаловаться.
Свет, что у вас ни одно кафе не работало?? завал, я б умерла, правда мы 40 минут в очереди сточли чтоб попить водичкис молоком))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #284 : 21:02, 27.09.2009 »
Ну а у нас люди толпами ходили в 2 разных конца. Ведь мужчин много: выпили, кушать хотят. На входе всю еду изымали. А кушать им хо. А я за воду уже удавить хотела. Так мы с начала 2 тайма рванули домой: пить и досмотреть матч ag_smiley