Автор Тема: Вот что я буду готовить  (Прочитано 186378 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re: Вот что я буду готовить
« Ответ #645 : 15:56, 30.10.2009 »
творог вместо сыра можно в овощной салат добавить или протушить с овощами, вкусно получается и сытно ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #646 : 15:58, 30.10.2009 »
Деовчки, Ира же написала рецепт чтоб с обработкой, потому что творог с морозилки. :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #647 : 16:06, 30.10.2009 »
Галюсик ревностно отстаивала мои интересы, пока я катала вареники, спасибо, дорогуся girl_obnim
Алин, а как с овощами потушить, поделись соображениями.
П.С. Таки сладких сделала, так расписали вкусно, буду с клубничным вареньем и сиропом girl_dance

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #648 : 16:36, 30.10.2009 »
Берешь овощи ( только без картошки, с ней как то творог не идет), например баклажан, морковку, болг.перец, можно и тыквы немного, лук, помидорчик, тушишь их, за 5-7 минут до конца добавляешь просто творог, туда же специи, соль по вкусу, накрываешь крышкой и ждешь. Хорошо бы еще свежую зелень. Иногда я в такой рецепт добавляла заранее обжаренное соломкой мясо. Единственное, что тушу я в своем соку без воды, просто все обжариваю, потом закрываю крышкой и на маленький огонь.

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
« Ответ #649 : 16:44, 30.10.2009 »
а общипывает, потрошит... все свекор? Золотые у него руки  b_flowers

Ну это наверное свекровь делает, нам отдают уже так сказать в товарном виде.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #650 : 17:02, 30.10.2009 »
Берешь овощи ( только без картошки, с ней как то творог не идет), например баклажан, морковку, болг.перец, можно и тыквы немного, лук, помидорчик, тушишь их, за 5-7 минут до конца добавляешь просто творог, туда же специи, соль по вкусу, накрываешь крышкой и ждешь. Хорошо бы еще свежую зелень. Иногда я в такой рецепт добавляла заранее обжаренное соломкой мясо. Единственное, что тушу я в своем соку без воды, просто все обжариваю, потом закрываю крышкой и на маленький огонь.
А если это все в тыкву набросать,пусть оно все там поженится..... и там,в тыкве  запечь,а? Начинаю фантазировать.... можно еще сметанкой полить ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #651 : 17:19, 30.10.2009 »
хорошая идея 8), просто рецепт нужен был "без печки"

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #652 : 21:02, 30.10.2009 »
но если нам передают сумку родители, то свкровь как набухает килограмма два (и тут мне не угодишь :P)
Богатство :) Я бы за пару дней эти два килограмчика за милу душу  girl_pinkglassesf Я обычно сырой творог или заливаю с молоком и сахарком, или же добавляю сырое яйцо, чуток соли и опять же с сахарком. Люблю я молочные продукты и сахар :)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #653 : 22:16, 30.10.2009 »
Богатство :) Я бы за пару дней эти два килограмчика за милу душу  girl_pinkglassesf Я обычно сырой творог или заливаю с молоком и сахарком, или же добавляю сырое яйцо, чуток соли и опять же с сахарком. Люблю я молочные продукты и сахар :)

а вы точно существуете?  ag_smiley :o Или это сон?  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #654 : 00:17, 31.10.2009 »
Это в каком смысле? Хотя я во всех смыслах существую :) Творог ням-ням :) Я его почти в любых блюдах люблю  girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #655 : 16:05, 31.10.2009 »
Спасибо за рецепт, Алинка! girl_obnim Завтра как раз предачка приедет, закандубасю такое блюдо.

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #656 : 11:22, 01.11.2009 »
Вот приготовила салат "перышко" - ням-ням. Мандарины, пекинская капуста и крабовые палочки. Заправка майонез или салатный соус.Пропорции по желанию. А если примерно на 200 гр краб. палочек я ложу 5 мандарин и половинку небольшой капусты.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #657 : 11:40, 01.11.2009 »
ух ты... интересно. Фай, а что за салатный соус?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #658 : 11:48, 01.11.2009 »
Фаюсь, такой рецептик интересный, и витаминчиков сколько girl_pinkglassesf Вот если бы еще без майонеза girl_sigh

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #659 : 12:45, 01.11.2009 »
А ты заправляй домашним майонезом. az_smiley Ну или соус ( майонез со сметанкой) сама сделай я экспериментировала - вкусно очень. Кстати вместо мандарин можно взять апельсинку - тоже вкусно, еще резала кубиками пол яблока ( в добавку к цитрусовым)
А салатный соус признаю к стыду своему покупала - типа обезжиренного майонеза