Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 107363 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Ремонт
« Ответ #630 : 08:55, 10.06.2010 »
ого, а поподробнее плиз? какие подвохи?
не видела) если еще актуально. к нам приходят жековцы иговорят что из за того что у нас плохо сварены трубы-передержали паяльник и остался маленький просвет, во всем доме нет отопления.предлагают ршить перегородку и вырезать уголки. если бы делали по договору было к кого привлечь к ответственности, а так нам по телефону сказали что мы все сделали правильно, а доказывать это жеку не собираемся.ну или говорят что краны не так установили и тоже не докажешь что все правильно.а еще у нас один шов все таки потек. хорошо несильно и соседка незлобливая. вобщем в следующий раз буду делать тоьлко по договору.

alinka

• Гость
« Ответ #631 : 23:17, 10.06.2010 »
Девочки,интересно  а если менять пластиковые окна(новые), но уже установленные(короче дом новостройка) на новые хорошие окна....Те пластиковые никуда уже не деть? Выкидывать жалко
Мы сами живём в новом доме....механизмы на окнах тугие и скрипящие, сравнить какие у моих родителей и им 10 лет
Мы на дачу хотим поменять окна в ближайшее время и б/у в самый раз, только вот с размером как угадать?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #632 : 23:51, 10.06.2010 »
Мы на дачу хотим поменять окна в ближайшее время и б/у в самый раз, только вот с размером как угадать?
чуть подремонтировать дачу дрелькой ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #633 : 21:11, 11.06.2010 »
а кто знает, где можно купить зеркало определенного размера? без всяких лампочек, полочек и т.д. просто зеркальное полотно.

Кокоська

• Гость
« Ответ #634 : 21:13, 11.06.2010 »
а кто знает, где можно купить зеркало определенного размера? без всяких лампочек, полочек и т.д. просто зеркальное полотно.
Муж,когда мебелью занимался брал на Анаресе....ему приходилось и торговое оборудование зеркальное делать...там насколько знаю вырезали разных размеров и обрабатывали

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #635 : 21:14, 11.06.2010 »
Девочки,интересно  а если менять пластиковые окна(новые), но уже установленные(короче дом новостройка) на новые хорошие окна....Те пластиковые никуда уже не деть? Выкидывать жалко
Мы сами живём в новом доме....механизмы на окнах тугие и скрипящие, сравнить какие у моих родителей и им 10 лет
у нас тоже остались окна - в нашей квартире был застекленный балкон, а окна хоть и пластиковые, но с одним стеклом.
поменяли.
а с одним стеклом стоят. и фиг его знает, куда их девать. размер нестандартный  girl_sigh

Кокоська

• Гость
« Ответ #636 : 21:14, 11.06.2010 »
Танюш,вот даже ссылку надыбала ;) http://www.antaresglass.dn.ua

Кокоська

• Гость
« Ответ #637 : 21:17, 11.06.2010 »
А у нас по три стекла.....вчера пошли в квартиру,попробывли их открыть, так скрипят girl_impossible, ну вообщем галимые-оно видно...Хотя новенькие запечатанные, название забыла вот

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #638 : 21:19, 11.06.2010 »
Танюш,вот даже ссылку надыбала ;) http://www.antaresglass.dn.ua
Янусь, спасибооооооо  girl_obnim
то что надо  ;)

А у нас по три стекла.....вчера пошли в квартиру,попробывли их открыть, так скрипят girl_impossible, ну вообщем галимые-оно видно...Хотя новенькие запечатанные, название забыла вот
у нас только на балконах были фиговые.

Кокоська

• Гость
« Ответ #639 : 21:23, 11.06.2010 »
у нас на балконах только фиговые.
А у нас балконов нет ag_smiley,вернее 2 лоджии есть, но постройка дома-лоджии совмещены с комнатами как одно целое....В любом случае будем где-то делать как нормальную лоджию,а то сушить вещи негде girl_sigh

Мы и сейчас такого плана снимаем квартиру, только у нас 1 лоджия и на кухне....сушим вещи в коридоре-красота ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #640 : 21:27, 11.06.2010 »
Янчик, ну даффай хвастайся! где купили, какая планировка, что думаете с ремонтом - дизайнер или сами? я ремонты обожаю! главное, чтобы было где и с чем размахнуться! ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #641 : 21:32, 11.06.2010 »
Янчик, ну даффай хвастайся! где купили, какая планировка, что думаете с ремонтом - дизайнер или сами? я ремонты обожаю! главное, чтобы было где и с чем размахнуться! ag_smiley
Купили у нас на Заперевальной в Новострое....хотя цена за кв.м всего на 1000гр меньше чем в Поздняках girl_sigh. Хотели 4 комн, но там таких нет взяли 3комн. Перепланировать собираемся всё :-[, в голове дурдом...Лёша говорит будем с дизайнером.....хочет делать хороший ремонт...ток денег мы ещё на него не откладывали ag_smiley. Сейчас в Крым собрались на пару неделек, потом моё 25 летие, потом планируем в Болгарию отдохнуть....короче нам явно не до ремонта пока

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #642 : 21:35, 11.06.2010 »
Яна, а где у нас новострои на заперевальной?

я только на донском знаю за бумом и в 5этажке где ты живешь

Кокоська

• Гость
« Ответ #643 : 21:36, 11.06.2010 »
кстати насчёт дизайнера, нам тут советывают одного, а какие хоть цены? мы в это пока вообще ни бум-бум....
Вот у этого парня 30$ за кв.м....мне показалось дорого

Кокоська

• Гость
« Ответ #644 : 21:37, 11.06.2010 »
я только на донском знаю за бумом и в 5этажке где ты живешь
через один дом от нас, ближе к Ашану, такой же дом....Мы там как раз с Тёмкой в том дворе,в последнее время гуляли, прям как чувствовали