Автор Тема: Отзывы о центре Исида-Дон-IVF  (Прочитано 76634 раз)

Cherry26

• Гость
Re: Исида-Дон
« Ответ #75 : 19:58, 15.06.2010 »
Все девчонки, давайте закроем эту тему, никто ни с кем не хочет ругаться, да у меня и в мыслях такого не было. Просто все выразили свое мнение. Ксюшик, милая, я понимаю, ни в коем случае не хотела тебя обидеть  b_flowers. Знаешь, как я всегда говорю, когда кому-то что-то не нравится----Я НЕ СОЛНЫШКО, ВСЕХ НЕ ОБОГРЕЮ, так и тут

Cherry26

• Гость
« Ответ #76 : 19:59, 15.06.2010 »
Любимые форумчанки, будьте корректны! Я с тапками пришла! ag_smiley
тапочек не нужно)))))))))))))мы хорошие

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #77 : 20:01, 15.06.2010 »
Да всё хорошо,я не обиделась(это правда.сталкиваешься с разными ситуациями).Просто  отвечать за всю Исиду я не могу.Да и времени следить за этой темой не будет,выхожу на работу.Поэтому,если что-я у себя в разделе и в личке!
 b_flowers

Cherry26

• Гость
« Ответ #78 : 20:14, 15.06.2010 »
Ок, спасибочки тебе air_kiss

Оффлайн Хелена

• Младенец
  • **
Re:Исида-Дон
« Ответ #79 : 20:49, 30.10.2010 »
От Исиды остался один негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они мне таких анализов наделали что я чуть с ума не сошла. Они мне поставили сомнительный анализ на СПИД, рекомендовано пресдать через месяц....сами понимаете месяц ждать не выдержит никто. Я в этот же день пересдала  анализ в центре СПИДа сначала экспресс, потом развернутый  - ни один из этих анализов СПИД не показал, а нервы потрепали отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опнимала что у меня его не должно быть, но все мы лечим зубы и делаем маникюры, так что по большому счету никто не застрахован от этого.
если сомневаетесь, переделайте сначала, а потом ставьте такие диагнозы!!!!!!!!!! >:( girl_impossible
Еще отправляли на операцию, которая мне как оказалась не нужна, отправляла С.В. в вишню к своей знакомой. После этого всего я поехала в Киев и сделала там ЭКО и без этой операции, там твердо сказали что она не нужна, хотя клиника их делает сама. Еще перед ЭКО предлагали полечить эндометрий с пол годика...  Короче кроме негатива ничего у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #80 : 09:17, 31.10.2010 »
и мне Исида не понравилась, я столько времени "убила", а оказалось, что у меня все хорошо

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #81 : 22:38, 31.10.2010 »
Машуль, я прям не знаю, можно ли спросить... Ты там в темку не хочешь хорошую зайти? ;)

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #82 : 11:00, 01.11.2010 »
Машуль, я прям не знаю, можно ли спросить... Ты там в темку не хочешь хорошую зайти? ;)
Светик, да никто и не спорит. В темку пока не собираюсь, но надеюсь, что скоро))))

Оффлайн Ksunyasha

• Младенец
  • **
« Ответ #83 : 17:56, 02.11.2010 »
И я не в восторге от Исиды, подозреваю в выкачке денег и еще как-то плохо объясняет Светлана Викторовна результаты анализов и дальнейшие пути работы, у меня после приема никогда не было четкой картины моего здоровья, все как-то расплывчато. И вопрос почему именно такое лечение всегда оставался без ответа. Пока из Исиды ушла, но если придется делать ЭКО возможно приду снова.

Оффлайн Хелена

• Младенец
  • **
« Ответ #84 : 20:24, 04.11.2010 »
И я не в восторге от Исиды, подозреваю в выкачке денег и еще как-то плохо объясняет Светлана Викторовна результаты анализов и дальнейшие пути работы, у меня после приема никогда не было четкой картины моего здоровья, все как-то расплывчато. И вопрос почему именно такое лечение всегда оставался без ответа. Пока из Исиды ушла, но если придется делать ЭКО возможно приду снова.

Мне кажется что уж лучше поехать в Киевскую клинику. Удачи вам без ЭКО!!!!

jijichka

• Гость
« Ответ #85 : 22:06, 10.11.2010 »
Я просто с вас в шоке. Не пойму почему вы гоните на Исиду Дон? Я там была, в программе ЭКО, не могу сказать точно получилось или нет, потому что у меня только 6-й день после подсадки, но одно могу сказать что отношение, принцип работы, подход к проблеме на высшем уровне. Народу полно, это уже о чём то говорит, результаты у них выше 40%, в оличие от мировой статистики 35%. И не забывайте что 75% останутся не довольны в любом случае, так как они не забеременели. Что о плохих клиниках, так это вам в Семью. Много девчёнок которые были со мной в программе , были перед этим в Семье, вот там действительно шок!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #86 : 22:08, 10.11.2010 »
Ну у каждого из нас свой опыт. Кто-то Исидой доволен, а кто-то нет. Я вот Семьёй довольна, не вступать же мне с вами в полемику? Каждый доволен тем, где ему помогли.

jijichka

• Гость
« Ответ #87 : 22:14, 10.11.2010 »
Трудно сказать что помогли, я же только после подсадки, но точно знаю что со мной были максимум внимательны.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #88 : 22:15, 10.11.2010 »
Вот самое главное, чтобы у вас всё получилось и всё было хорошо. Чего вам и желаю. А клиники, врачи... Везде есть хорошие, а ещё есть человеческий фактор. :)

jijichka

• Гость
« Ответ #89 : 22:17, 10.11.2010 »
Спасибо! Надеюсь на это!!! berem2076569