Поделитесь отзывом о Кипиане Майе (кабинет по планированию). Нигде не могу найти о ней отзывов :oКакие врачи Вишни еще занимаются планированием? Буду рада любой информации!
спасибо, Фаиночка!
И мы сегодня с Белоусовым познакомились, приятный, все подробности рассказывает, стоит с допплером 180 грн, записывались за 2 недели. Сравнивая со "стилем работы" Красова могу сказать вот что: Краснов более "научный" что ли, Белоусов упрощённо и подробно всё рассказывает, Краснов к маме поворачивает экран пару раз, когда сам уже всё посмотрит, тогда и "резюме" для родителей, Белоусов всё время держит экран к родителям и коментирует все свои действия,у Краснова медсестра всё записывает и оформление-распечатка протокола - минутное дело, Белоусов заполняет бумажки сам и приходится посидеть у него за спиной в ожидании.Белоусов не дал салфетку вытереть гель, а Краснов всегда даёт. (Ну в Геноме за 100 грн разницы можно и тюк салфеток купить)И ещё: у Краснова жарко, а у Белоусова холодно
83114, г. Донецк, пр-т. Панфилова, 3 (2этаж)Телефоны: (062) 257-75-31, (062) 303-56-24E-mail: office@drcomd.donetsk.ua