ндя, выкачка это точно
ладно, посмотрим что мне скажут
хотя я то тоже в вишне
а еще де такую воду мона купить если что?? чтобы если будут втирать врачи потом не покупаться на их предложения
мне моя доктор сказала ни в коем случае эту дрянь, которую там предлагают как кислород не пить, но у меня все нормально было так что никто и не предлагал :)
А по поводу газ. напитков, я всю беременность пила поляну квасову (изжога мучала) 1,5л. в день и ничего все нормально было никакого кислородного голодания :)
а УЗИ в Вишне галимое :P
они мне девочку обещали говорили 99,9% мы как придурки накупили розового в роддом малышу. Муж "девочке" на 8 марта подарок притащил.
И представьте мое разочарование на 38 неделе, за 3 дня до операции иду делать трехмерное УЗИ в Геном (хотела фотки "девочки" у мамы в животике сделать). И узист мне говорит ой как на ммамочку похож....я напряглась, говорю "похожа", он в ответ "нет почему же? все-таки похож". Я уже кричу: "Доктор не может быть, мне 2 раза говорили девочка и то и се, посмотрите еще раз, вы наверное ошиблись". На мою тираду, доктор разворачивает монитор и показывает весомы и неопровержимый аргумент того, что у меня мальчик. Я чуть не плакала :)
У меня хватило еще мозгов поспорить и робко с надеждой в голосе спросить "может это ручка? а?"
Он посмеялся и предложил плюнуть в лицо тому узисту, который сказал что у меня девочка.
И представьте, мне представилась возможность плюнуть ей в лицо, когда после рождения Пети, мне делали УЗИ матки, но врожденная воспитанность и скромность не позволили этого сделать :)
Вот так теперь и носим розовую шапочку и розовые распашонки, правда по дому :)