Автор Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3х лет?  (Прочитано 177539 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
ну это смотря в каком Жеке, я вот в наш пришла за справочкой, а там очередь человек 30 впереди!  girl_obmorok
ну мне не срочно было, поэтому решила в другой приемный день зайти. И в другой было тоже самое. а я была с Глебом в слигне, так один добрый дядя меня пропустил, а остальные сделали вид что и не заметили что на мне кто-то примотан и что-то говорит ag_smiley
поэтому, не то что бы волокита, но все равно времени и нервов потратить придется, особенно если ребенка не с кем оставить  aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
видимо кому как повезет notponimat
я у нас в жеке очереди никогда не видела girl_sigh
и я за всеми справками с ребенком ездила, пропускали girl_pinkglassesf

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
видимо кому как повезет notponimat
я у нас в жеке очереди никогда не видела girl_sigh
и я за всеми справками с ребенком ездила, пропускали girl_pinkglassesf
Вот именно! А нам везет как....  >:( Сегодня целый день в бегах, в пути, в очередях  :o girl_obmorok Справки собрали частично. Плюс в цз поехали без запроса ( ау, наши уведомители, почему не сказали, что запрос нужен ), короче проехали вхолостую. Потом возвращались обратно: муж взял за 5 мин у себя в Буден., зато в налоговую час проторчал. А я у себя в Пролетарке не дождалась: очередь с утра, когда мы вернулись были 7 ми но до конца рабоч. дня оставалось полчаса. Шансов 0 ! А в отдел доходов за справочкой как и всегда куча мам с детками на ручках и беременные. ( Вот так, Катюша, видимо в наших районах план рождаемости выполняется на 200 %  и таких как мы -основная масса  ag_smiley)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а не надо ездить, надо прозванивать сначала ))))
я вот позвонила и узнала что нужен запрос
позвонила в собес, они сказали что мне эта справка не нужна)
ну я и не брала ее

по поводу мам,да, у нас я почти их не видела)))

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Я прозванивала  girl_cray2, но если трубку не берут, то как быть?  :-[ Вот и рванули наобум.  :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
 girl_sigh
мда, меня бесит когда они морозятся >:(

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Муж в налоговую Полетарского районе в четверг поедет, а у меня в Куйбышевском я одна была, даже без очереди :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
да нормально все в налоговой пролетарского района,ну бывают очереди,но не безумные.а запрос да,нужен.а еще буденновско-пролетарский цз расформировали и все теперь в городском.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
до скольки ворошиловский УТСЗН работает?

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
да нормально все в налоговой пролетарского района,ну бывают очереди,но не безумные.а запрос да,нужен.а еще буденновско-пролетарский цз расформировали и все теперь в городском.
во вторник была и я там... согласна, чел 10 - норма.. почти всегда наблюдаю примерно такое кол-во народа в этот кибинет. Но девочки молодцы, быстренько всех отпускают  aga
А вот в УТСЗН с утра очередь и люди в 15.00 уже говорили о том, что очередь уже далеко не "живая" , а мертвая  ag_smiley :-[

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Подскажите, а справки с УТЗСН и пенсионного фонда сразу выдают или тоже заказывать и несколько дней ждать?

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Ален, нам сразу дали  aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Понятно, спасибо)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Хотела немного конкретизировать перечень док-тов  Пролет. р-н ( выложенный Аленушкой ) , поскольку у нее вариант, если жена в декрете, а муж оформленный официально.
Если муж не оформлен или стоит в ЦЗ на учете, то нужны след. док-ты

Перерасчет до 3-х лет с учетом доходов.
1. Справка с места жительства о составе семьи (муж, жена) - ЖЭК (приемные дни пнд и чтв)
2. Справка с налоговой о доходах (м,ж) ( каб. 109 исполком, часы приема с 9 до 13.00)
3. Справка о доходах за 6 предыдущих месяцев к месяцу обращения (м,ж) Ф192
Если муж стоит на учете в ЦЗ - справка о доходах из ЦЗ
4. Если прописаны в другом месте - Справка с УТСЗН, справка с пенсионного фонда (ж)
5. Копия трудовой книжки заверенная отделом кадров (м) -в случае, если муж работает и оформлен
6. Другие справки подтверждающие доходы - стипендия, регресс, пособия, алименты, пенсия, зарплата и т.д. 118 каб.

Для ЦЗ необходим запрос для выдачи справок ( мне пришлось напомнить, чтобы мне его дали, потому и уточняю )

Часы приема:

Налоговая с 9 до 13.00 каб. 109

каб 118 - пнд, чтв

УТСЗН с 9 до 16.00, птн. - с 9 до 15.45

ПФ - вт, чтв. каб. 106 - выдача справок, каб. 110 - печать

ЦЗ -? ( кажется все дни приемные)

ЖЭК - пнд, чтв. ( справка выдается у паспортистов, подпись бухгалтера в каб. напротив и печать с подписью директора в приемной и каб . директора

Если что не так, поправьте меня, я исправлю пост  aga