Автор Тема: Анализы, где, когда и что сдавать?  (Прочитано 208542 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Анализы, где, когда и что сдавать?
« Ответ #225 : 10:47, 08.12.2008 »
А я думала такие анализы бесплатно делают, моча и кровь, что за это тоже деньги сдирают со страховой?!

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #226 : 10:50, 08.12.2008 »
А я думала такие анализы бесплатно делают, моча и кровь, что за это тоже деньги сдирают со страховой?!
Платишь за страховку 200 и делают бесплатно ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #227 : 10:50, 08.12.2008 »
я не знаю, я хожу в клинику мед универа через дорогу, там все за деньги, я пользуюсь мед страховкой от фирмы, поэтому ничего никому не плачу, мне так удобнее, это всего лишь на 20минут раньше вставать надо:)))) а если бы в больницу ехать надо было, я бы в жизни мочу не сдала, это ж в 6 утра вставать! :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #228 : 10:57, 08.12.2008 »
Ну я просто на учете по месту жительства, там все анализы сдаю бесплатно, платила только за ТОРЧ инфекции. которые сдавала в Геноме и Прогестерон два раза сдавала тоже за деньги.
Ну нам по пути на работу, мы заезжаем в 7-30, оставляю анализы и едем на работу.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #229 : 11:18, 08.12.2008 »
ну это удобно, что по пути ;)
А у меня Вишня вроде как по пути, но так как я еду с водителем свекрови, то никто ради анализов меня заранее завозить и ждать из Вишни не хочет, поэтому я в ближайшие клиники к дому анализы ходить сдаю до работы;)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #230 : 12:13, 08.12.2008 »
я тоже ненавижу сдавать мочу, особенно в нашей больнице, где окошко напротив очереди на кровь, чувствую себя полной дурой, когда эту баночку отурываю и ставлю  ag_smiley, а еще раз меня бабка-лаборантка опозорила, я поставила баночку и пошла, а она на весь коридор орет: девушка, вы мало мочи принесли  ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #231 : 12:33, 08.12.2008 »
 ya_valyaus Типа "а шо такого". Все свои :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 13:13, 15.12.2008 »
Вот девочки хотела сказать за ТОРЧ инфекции, может быть кому-то пригодиться.
Некоторые ТОРЧ инфекции можно сдавать беременным в ЖК бесплатно, им оплачивает Минздрав.
Мне в Геноме дали направление, ну я там сразу и сдала, чего бегать тридцать раз, мне сказали, что это платно. А потом в ЖК моя врач говорит, антитела на краснуху. токсоплазму и ещё какие-то беременным бесплатно. Так что имейте ввиду, если есть показания сдавайте в ЖК по месту учета бесплатно.

Ksana

• Гость
« Ответ #233 : 16:53, 15.12.2008 »
И еще добавлю Галю. Иногородним. в некоторых ЖК области не берут анализы на ТОРЧ, нет лабораторий. В этом случае им дают направление в Обл. кожвен и там делают бесплатно!

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #234 : 17:07, 15.12.2008 »
только не в обл кожвен, мне девочка на курсах описала тамошнюю обстановку, типа сумку и куртку повесьте в той комнате, где 5 человек левых сидит, сами идите в другую, когда перед ней дяденька с обследованием на чахотку стал, она смотала удочки, это не место для беременных! лучше деньги потратить, но в нормальной лаборатории все сдать!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #235 : 17:22, 15.12.2008 »
тем более там же на территории кож вена пастер диагностик( в отдельно м здании) не столько уж это стоит дорого ...

Ksana

• Гость
« Ответ #236 : 17:26, 15.12.2008 »
я делала в кожвене, правда у меня там знакомая работает, я спокойно зашла в палату взяли кровь и я ушла, никто не чихал, не плевал. И ремонт у них приличный пластиковые окна и двери все чистенько. я и Петя туда возила с диатезом notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #237 : 17:29, 15.12.2008 »
может это какой то платный кабинетик?

Ksana

• Гость
« Ответ #238 : 17:32, 15.12.2008 »
может это какой то платный кабинетик?
нет это дневной стационар :)

Оффлайн marinochka

• Младенец
  • **
« Ответ #239 : 19:40, 13.01.2009 »
Некоторые ТОРЧ инфекции можно сдавать беременным в ЖК бесплатно, им оплачивает Минздрав.
Мне в Геноме дали направление, ну я там сразу и сдала, чего бегать тридцать раз, мне сказали, что это платно. А потом в ЖК моя врач говорит, антитела на краснуху. токсоплазму и ещё какие-то беременным бесплатно. Так что имейте ввиду, если есть показания сдавайте в ЖК по месту учета бесплатно.
кто на учете в ЦГКБ №3, поликлиника №1? кто-нибудь знает делают ли там какие-то торч-анализы бесплатно? или может кто-то знает у кого можно выяснить этот вопрос в самой больнице?
участковый врач посылает в "Новую диагностику", где за 8 анализов надо заплатит около 300 грн... особенно поражает из этого списка анализ на сахар, который, по идее, должны делать в самой поликлинике и возможно даже бесплатно..
просто становится не понятно как сдавали эти анализы до появления частных лабораторий..?)) где-то же их всё-таки делали..