Завтра еду в клинику медуниверситета сдавать анализы, в направлении на
лабораторию у меня вот что:
Антитела к: IgM к хламидиа трахоматис, IgG к уреаплазме, IgM и IgG к вир.герп І/ІІ типа, IgM и IgG к ЦМВ, IgG к вирусу краснухи, IgM и IgG к токсоплазме. Из гормонов – 17-КС (ДГЭА-сульфат). ПЦР-анализ: Хламидиа трихоматис, Уреаплазма, Микоплазма гоминис, микоплазма гениталис.
В
клинике, где и надеюсь стать на учёт, направления такие:
на антитела к ВИЧ; бактрериоскопическое исследование - на стафилоккок из носа, зева, на флору из влагалища, на какую-то кишечную группу (не знаю, что такое?); Биохимическиа анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин общий, прямой, непрямой, диастаза, общий белок, креатинин, мочевина, сахар); коагулограма крови; серологическое исследование крови на РВ, и ещё бумажечка с непонятными мне надписями - HBs-Ag, At-HBcor, At-HCV. И ещё принести 2 шприца по 20 кубов и сырое яйцо для бакпосева
(я бы лучше один шприц и два яйца - красивая композиция бы вышла)
В
поликлинике: анализ крови общий на: гемоглобин, эритроциты, цветной показатель, тромбоциты, лейкоциты, скорость осед. эритроцитов, нейтрофилы палочковые и сегментоядерные, эозинофилы, базофилы, лимфоциты, моноциты; общий анализ мочи; группа крови и резус-фактор.
Какой ужассссссссс :-[ всё это изучать в медунивере