Девочки, вот хочу с вами поделиться таким вот "конфузом"! Как я писала чуть выше, нашли у меня в Новой диагностике на Панфилова микоплазму. Врач направила меня к инфекционисту, та написала кучу лекарств, чтобы вылечить ее (среди которых два антибиотика), еще и мужа направили к недешевому доктору провериться, и если что лечиться. Никаких выделений и беспокойств у меня не было, не простужалась...Все, что инфекционист у меня спрашивала - не присутствовало. Моя врач, у которой наблюдаюсь, посмотрела на список лекарств и успокоила, сказала, что вред ребенку это не принесет. Но я все же не хотела пить эти антибиотики, и мучили меня сомнения...Дай думаю, схожу еще к врачу, у которой рожать буду, с ней еще посоветуюсь. Сходила, она сказала не спешить пить лекарства, а сделать повторный анализ на микоплазму, т. к. якобы бывают случаи, когда в Новой диагностике ошибаются с результатами. Направила она меня в диагностик пастер, это возле Облдиспансера возле ресторана "Лукоморье". Вобщем, забрала пару дней назад свои результаты, предствавьте, девченки, у меня микоплазма НЕ ОБНАРУЖЕНА!