Все это происходит от того, что они чувствуют себя монополистами. Ведь нет конкуренции, нет стимула работать лучше. да и вобще работать, поэтому сидят и права качают.
Не в тему, но тоже о выплатах. Вообщем сижу я дома на больничном и воспользовавшись случаем реишла пойти зарегистрироваться для получения компенсации по вкладам СССР, но тысяча лишней не бывает. Прихожу я в сбергкассу, никого не трогаю, занимаю очередь, стою, подходит моя очередь, спрашиваю: "А где можно сдать для документы для регистрации выплат", получаю ответ: "Где сдавали книжку, там и документы." (Если учесть, что у них там три окна и везде операционисты, не считая коммунальных платежей. Протягиваю ей ксерокопию документов, книжку, она на меня с таким отрывом, мол нужно было раньше прийти книжку на новую фамилию, а потом уже регистрироваться. Я ей говорю, ну давайте сейчас переделаем, получаю типа Что ты пришла и командуешь здесь, что мне делать. Я в шоке, стою молчу, документы забрала, полчаса что-то делала, дала расписаться что книжку получила и говорит на регистрацию в следующую пятницу. Я её прошу, ну пожалуйста, я работаю, не могу прийти, может мы как-нибудь сегодня оформим, на что получаю: "Можешь вообще сюда не приходить, это твои проблемы, личон мне ты вообще не нужна."
Ну и скажите как на это реагировать?! Я сказала ей, чтоб она не разговаривала таким тоном, развернулась и ушла, полная сбергкасса людей, короче шла в шоке. Ну бывают же индивидумы