была сегодня в УТСЗН, блин!!! >:( я думала я их там порву на части!

>:( >:( >:(
столько грубости и негатива я еще за всю жизнь не получала

на совершенно адекватный и вежливый вопрос, к какому специалисту мне подойти, получаю шокирующий ответ - меня нельзя трогать, и что вы стоите у меня над душой, как вы меня все достали! :-[

:o :o :o
я так и стала с открытым ртом, а мужик сидит и ржет

видимо он под ее раздачу тоже попал до меня

капец просто. Я вылетала из кабинета с рыками, психами по 100 раз переписывала эту долбанную декларацию, и на все мои вопросы меня либо ПОЛНОСТЬЮ игнорировали будто меня нет :o либо говорили - спросите у в другом кабинете, это не моя работа подсказывать вам где и что писать. Я в шоке короче. Думала выйду щас оттуда, стрельну сигарету и закурю

От меня (от того как я летала там между столами гневно переписывая бланки) люди щарахались

просто мама с Варей на улице меня ждали, вобщем я там прождала пока меня примут 1,5 часа

просто простояла под дверью, пока та тетка пила чай и болтала о своих похождениях. Я захожу, мол, может вы меня когда-нибудь примете? она говорит - я вас сама вызову выйдите отсюда! :o
вобщем закончилось все тем, что я все-таки героически выдержала все это хамство, и меня отправили еще за документами (им не понравилась замазанная ошибка в составе семьи и оказывается еще и мой диплом нужен, спасибо блин что сказали заранее, добрые тети в консультации) >:( >:( >:(