Была сегодня в ЖК. Как только я попадаю к другому врачу, у меня тут же откуда-то вылазит куча проблем. Намеряли мне большое (?) давление 130/70 (хотя оно и раньше так бывало), + отеки и начали орать караул бегом с тационар под капельницу. Я сказала, что утром чашку кофе выпила и вообще в последнее время просто воду пью, хотя соленого не ем вообще. На что мне ответили, цитирую "если давлению не суждено подняться, то оно и от кофе не поднимется". Сказали перестать пить воду ВООБЩЕ и пить кефир, йогурты, или зеленый чай. Вот скажите - когда врач говорит не пить воду вообще - это нормлаьно, или одна я в замешательстве от такого совета?
Вобщем, выписали мне писульку, запугали что я чуть ли не умру завтра если под капельницу не лягу. Что будут капать и зачем никто не сказал, в диагнозе написали че-то там _легкой степени_. Вернулась к мужу в машину - в стационар он меня не пустил, сказал что будут капать какой-нить физраствор, кроме того мне на след. неделе в роддом идти, и не в тот что по месту жительства, муж говорит, что они просто запугать и лишний раз "полечить" хотят, ну раз я от них сбегаю.
Вот скажите, девочки, кого-то с отеками ложили в стационар? ??? Мама с мужем категорически против, потому что с ребенком все в норме и по узи, и допплер, сердцебиение и остальные показатели в норме, чувствую я себя превосходно...не пойму, зачем так пугать, может просто шиповничка попить :(