У Леши точно он есть, вот он на его сайте http://baby-magic.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2293&category_id=183&manufacturer_id=202&option=com_virtuemart&Itemid=71А цвет можно любой заказать, вам же не к спеху))) там вверху есть его номер телефона, можно и цену уточнить, по-моему она не всегда совпадает ;)
У него нет и не бывает бело-розового ,осталсяч только голубой.А у Них только голубой,зелёный и оранжевый бывают, а такого как я хочу он и в глаза в жизни не видел,хотя такой существует.
Ну не переживай, вам все равно он в ближайшие 2 месяца не понадобится, а там может на складах появится, а то и вовсе разонравится
Маняша, а чего ты боишься что вы без стульчика останетесь? Ну, мы вообще первые 2 мес в коляске кушали (в люльке). Возила её по всей квартире. Боялась ещё в стульчик сажать. Только недели две назад усадила в стульчик У нас самый обычный, деревянный, который потом в столик трансформируется!!! Они не дорогие!
Представляю бы как я волосы на голове рвала,если б занялась этим вопросом месяцев так в 6 :bm:Мне тот очень понравился,очень. Канеш если к тому времени не найдётся как я хочу прийдётся что то другое,но деревянный точно нет.Не лежат они у меня к сердцу не милы.
А нам просто по наследству остался - поэтому вопрос о стульчике как-то сразу отпал. Мы не заморачивались
Нашёлся для Таички стульчик
где заказала?
Затвра должен приехать наш трон Ещё 1 неспокойная ночь мне обеспечена,а вдруг там не то