Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 157945 раз)

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #195 : 17:31, 01.07.2008 »
Ты не волнуйся? Когда вам к врачу? Спроси нормально ли это?

в конце июля  girl_sigh

Не переживай, у меня тоже так. baby_sidya То целый день дубасит, то за целый день раза три стукнет и тишинааааа... girl_sigh Мне иногда кажется, что влияет не только наше самочувствие, распорядок дня, но и погода...  notponimat

о,буду знать,спасибо.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #196 : 17:44, 01.07.2008 »
меня пока беспокоит то. что толчки слабые, и чувствую их тока я, редко очень когда я чувствую что вот разошелся и при этом животик чуток дрыгается, а папа наш даже не чувствует еще ничего.

может я нечувствительная такая, девочки вон все жалуются что больно ножки депилировать, а я спокойно к этому отношусь вполне, никаих слез и истерик

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #197 : 17:54, 01.07.2008 »
меня пока беспокоит то. что толчки слабые, и чувствую их тока я, редко очень когда я чувствую что вот разошелся и при этом животик чуток дрыгается, а папа наш даже не чувствует еще ничего.

может я нечувствительная такая, девочки вон все жалуются что больно ножки депилировать, а я спокойно к этому отношусь вполне, никаих слез и истерик

Вот эти мамочки, все им не так: больно депилировать - плохо, небольно - тоже плохо!!! yazyk не бьется малыш - плохо, бьется - слабо и тихо - плохо, может что не так???  :o сильно толкается - плохо - опять-таки, может что не так???  :o (по себе знаю!)  :D Надо верить, что все идет так, как надо, при чем если у вас не так, как у других, значит именно для вас, именно так и надо!!! Мы же все разные! Так что все у нас ХОРОШО!!! Ира, а ты вспомни, недавно переживала, что не чувствуешь шевелюшек, и вот они, так что скоро обязательно ощутишь уже более сильные пинки  :-*, и папочке вашему перепадет ag_smiley, малыш никого не обидит! Надо чуточку подождать  ;)

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
« Ответ #198 : 17:57, 01.07.2008 »
Света, а ты не замечала, что больше любит малыш? реагирует ли на сладенькое? может побалуй себя и его, он отзовется... и вместе уже веселее  girl_pinkglassesf

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #199 : 18:05, 01.07.2008 »
у меня малыш начинает стучать, когда я спать ложуь.
Каждый вечер перед сном раза три-четыре тук-тук :)
а вот сегодня я слегка поволновалась днем, и он начал мне тарабанить. Думаю, не понравилось ему мое состояние... 

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #200 : 18:20, 01.07.2008 »
а у меня нетерплячка  yazyk
хоца нам уже всего и побольше  yazyk

а вообще моя мама говорит - меньше по инету шарься, а то начитается, а потом начинает перебирать все симптомы на себе  ag_smiley

Кать. у меня малыш тоже ночью стукается, но в основном когда я на бока ложусь и пытаюсь умоститься - иногда ловлю себя на мысли что он мне хочет сказать - мамсик, ты уляжешься сегодня или нет, сколько можно крутиться  ag_smiley

а вот когда волнуюсь наоборот притихает как то

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
« Ответ #201 : 10:03, 02.07.2008 »
Света, а ты не замечала, что больше любит малыш? реагирует ли на сладенькое? может побалуй себя и его, он отзовется... и вместе уже веселее  girl_pinkglassesf

он у меня на музыку отзывается  girl_pinkglassesf сегодня поставлю ему-пусть послушает  girl_pinkglassesf

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
« Ответ #202 : 10:53, 02.07.2008 »
он у меня на музыку отзывается  girl_pinkglassesf сегодня поставлю ему-пусть послушает  girl_pinkglassesf

Ну вот! А я как-то еще никак не могу разобрать есть ли у нас какие-то музыкальные пристрастия  notponimat. Знаю одно точно - любим покушать!  ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #203 : 13:25, 02.07.2008 »
у меня Диана так билась,думали футболистка будет,она мне на 7 месяце ребро надколола,так стукнула,болело ужасно,аж спать не могла на левом боку,сначала жутко перепугалась,думала уже болячка какая-нибудь

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #204 : 15:49, 02.07.2008 »
Ого, силачка в животике растет, надо говорить что маме больно и не надо так делать, моя сразу успокаивалась, еще мы на ночь спать укладывались все время, а то только глаза начнешь закрывать начинает вертеться. Еще говорят что девочки в животе более активные, все время крутятся, а мальчики спокойнее себя ведут.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #205 : 16:45, 02.07.2008 »
у меня на ночь успокаивалась,только когда муж начинал ей читать сказки,сразу затихал,очень балдела от Чиполлино ag_smiley ,а так ночью вообще не могла спать,так сильно пихалась,хотя родилась всего 2300 гр

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #206 : 19:02, 02.07.2008 »
Еще говорят что девочки в животе более активные, все время крутятся, а мальчики спокойнее себя ведут.
моя девочка спокойная была :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #207 : 19:34, 02.07.2008 »
а у меня мальчик, но вертится тааак, уже понятно, что человечек большой, уже не просто стук-стук, а прям рвется наружу  ag_smiley жопку даже мона почувствовать  ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #208 : 19:37, 02.07.2008 »
ой девочки вы так заманчиво рассказываете  ::)
я сижу и уговариваю свою Козявку выставить хотя бы пяточку
мама говорит он через твой жирок пробиться просто не может, я то полненькая  ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #209 : 15:35, 03.07.2008 »
а мы вчера увидели подрагиванеи пузика  :-*, так суперно, тока как только я сказала - Дим, иди сюда, смотри -  Козявка притихла. так тасочно, муж сидел сидел, а она замолчала, застеснялась наверное.
хотя муж говорит - строгое воспитание папы будет, никаких сказок и уговоров, положил руку на манявку и спать сразу  ag_smiley

Эх, ждем следующих буйств, пока они редки у нас