Улиточка, ну куча возражений....как это поликистозных не было? ну что он один оказался? опять же когда мне фоликулометрию делали у меня тоже много начало зреть. но никто не сказал-что поликистозные. а вообще ладно, Бог с ним как говорится. пусть каждый делает сови выводы. пок асам не сходишь и не убедишься никакие отзывы не повлияют. для меня семья клиника лучшая на свете и даж не из за результата. для меня ооочень много значит отношение. и вот там для меня оно настолько трогательное (прост вспомнилось...мне девочка с ресепшена пару раз отдавала анализы в неположенное время и по телефону результат говорила, принесла ей шоколадку-вот говорю кусочек эндорфинов за ваше ко мне отношение, так она ко мне подошла после узи-говорит вы меня так тронули до слез, пусть у вас все будет хорошо, если что обращайтесь всегда, блин и это реакция на спасибо и шоколадку). ну про другое и не рассказываю. может я им так понравилась(но поверьте не деньгами). все, больше писать не буду. нам нервничать нельзя, пойдем мы лучше пирожок съедим, а вы ругайте, но мы то с торопупсиком знаем что семья лучшая клиника yazyk
Галь, с вишней сотрудничают в том плане что друг к другу пациентов направляют(ну если в стационар или операция сложная). еще многие в вишне врачи(та же презднякова ) говорит что доверяет либо узи белоусова или семейному. так же и по поводу лабы-говорит не делай в нашей, лучше в семье. кста, чайка там просто именем светит, а юридически не имеет отношения(тока тссс)