просто не хочу спорить)) могу на гора выдать истории даже не просто девочек( потому что сама столкнулась с ньюансами отзывов-для примера знакомая ругала семью что после эко не сохранили беременность-типа деньги захапали и забили на нее. тока забыла упомянуть что на сроке 3 недели(когда лежать и не вставать она в киев рванула за рулем на свадьбу и выплясывала) или другая что ругала семью типа ее разводили на деньги и сделали кучу инсеминаций(но тоже забыла рассказать что она отказалась о спермы донора , а ее предупреждали что сперма мужа это шанс один на миллион. или пример моей начальницы-лечилась везде потом забила и через пару лет забеременела. что неправильне лечение? нет, просто организм непредсказуем. что касается твоей ситуации-как и говорила много ньюансов... по узи если зреет мнго Ф это и правда один из признаков поликистоза. тебе сразу назначили лечение? овуляция была? цикла регулярный был? на самом деле Ф должен быть один в идеале. просто кончено лучше верить тем врачам которые говорят устаивающие тебя диагнозы. по повду стимульки не буду врать-по моему Клюковку стимулировали пусть скажет. но я никогда не покупала в семье препараты лично у своего врача да и куда пойти купить мне тоже не говорили. вобщем в семье ко мне отношение душевней и это фактю ляо меня это много значит. пару ситауцмй своих не испорченный телефон... когда у мея было кровотечение я в 7 утра позвонила операционной сестре-просить во сколько начинается узи(потому что врач из вищни сказал сделать узи где нибудь, потому что в вишне я туда не пробюсь до обеда, анадо срочно знать что там). сестра созвонилась с главврачом Айзятуловой и та приехала раньше и уже в 8 мне сделали узи, хотя официально с 9 кажется). моя подруга тоже с кровотечением приехала в вишню. врач наколола ее этамзиоатом и оставила лежать(птому что у нее конференция) и надо бы сделать узи, но некому. опять же созвонилась с семьей, он пообещали что доктор задержится и сделает узи. кста, не платили отдельно в карман. сделали оперативно, вызвонили роддом-договорились о госпитализации(человек вообще первый раз в клинику пришел). разве это не показатели порядочности??? для меня безусловные. безусловно, в семье есть проблемы. это проблемы менеджемента. экономия на рабочих местах, совмещение должностей-от этого очереди и все такое, но это не главное.фух, высказалась))))