Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220325 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re: ГЕНОМ
« Ответ #1320 : 22:59, 23.09.2010 »
ага, было бы круто после обеда! а то рано утром - это просто убийство! я лично была свидетельницей, как толпа дисциплинированных дам со своим сопровождением чуть не загрызли одну умную маманю, которая привела молоденькую дочь на скрининг, зашли такие без очереди в фойе (уже человек 40 беремок сидят в очереди), стала под регистратурой, типа щас так вжик и проскочит без очереди за талоном :) представьте, что там было! весь гнев вселенной на себя собрала, бедная! ну а что? самая умная типа :) жаль только, что я пока работаю и не имею возможности средь бела дня сорваться и пойти в геном, хотя работаю в 2 шагах, но начальство строгое! рррррр

AnnKow

• Гость
« Ответ #1321 : 08:09, 24.09.2010 »
А мне страшновато идти после обеда. Думаю - прийду и вовсе не успею до закрытия попасть к УЗИсту. А отпрашиваться на следующий день снова на работе - не очень. Хоть начальство у меня и не злое, но наглеть я не могу. И так постоянно приходится отпрашиваться: то на прием, то анализы сдать, то еще что-то. Так что суждено мне приходить с утра по-раньше и занимать очередь.  girl_sigh

Bege

• Гость
« Ответ #1322 : 08:22, 24.09.2010 »
Натали, поздравляю с удачным походом на УЗИ! Я тоже была у Головахи и осталась довольна!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #1323 : 09:57, 24.09.2010 »
Спасибо девочки b_flowers

А мне страшновато идти после обеда. Думаю - прийду и вовсе не успею до закрытия попасть к УЗИсту. А отпрашиваться на следующий день снова на работе - не очень. Хоть начальство у меня и не злое, но наглеть я не могу. И так постоянно приходится отпрашиваться: то на прием, то анализы сдать, то еще что-то. Так что суждено мне приходить с утра по-раньше и занимать очередь.  girl_sigh
я  тоже боялась что приду,а меня пошлют.Я пришла уже после 3х.очери аьсолютно никакой,в коридоре всего пару беременюшек встретила. Рабочий день до 5у них написано.Анализы сказали до 4х забирать приходить. Узи мне делали по бланку в 15,40

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #1324 : 16:41, 24.09.2010 »
Записал нас папуля на 04/10 к Краснову girl_dance чуть больше недельки и снова свидание [img]http://www.kolobok.us/smi
Я пыталась в понедельник записаться, сказали в пятницу звоните, звонила утром, сказали нельзя еще, может во второй половине или уже в понедельник :( дождалась второй половины, звоню, а трубку не берут girl_cray2, а потом муж взял и позвонил и с первого раза дозвонился и записал yazyk нормально? :o или там дамы не любят женские голоса в трубке ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1325 : 23:06, 24.09.2010 »
В Геноме прием в регистратуре до 15.30, но меня приняли в 15.45, я сильно просила (ждала мужа с результатами прошлыми). А из кабинета УЗИ в 16.35 примерно. Мы были последними в больнице.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #1326 : 23:17, 24.09.2010 »
А не вчера ли ты там была? Я когда шла уже с узи,заплатить за фото в регестратуре записывалась беременяшка, я еще так покосилась.Но так как я плохо вас в лица знаю,то естественно не узнала бы)))Но она явно уже была последняя)))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #1327 : 23:19, 24.09.2010 »
я хочу Вам сказать, то, что Вы туда дозвонивались в принципе - это уже большая удача! я вот на пример перед первым скринингом реально не могла туда дозвониться несколько часов - занято без конца и все тут! благо живем и работаем близко, так пришлось мужу тупо пойти туда и все разузнать, что да как. я вот думаю, может на 2 скрининг тоже на 3Д записаться? как подумаю приходить в субботу в 6 утра очередь занимать, а ведь уже не лето (мне на середину октября), на уличке сильно не постоишь, а в коридоре начнут все толпиться - дышать нечем будет...
так это уже бегом надо записываться, я так понимаю? если мне на 10-е числа надо примерно пройти скрининг

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #1328 : 23:24, 24.09.2010 »
Я на второе одназначно буду записываться к Краснову на 3Д.А тефон у них в регестратуре Если да, то при мне в районе 15.30 телефон был свободен))Я хочу пробовать звонить в районе трех потом)))

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1329 : 23:53, 24.09.2010 »
Я была в среду.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #1330 : 08:34, 25.09.2010 »
На счет дозвониться, да, у них там часто занято, меня муж как на второе УЗИ записывал (сам звонил, т.к. в Донецке был на тот момент), так и на третье, т.к. я уже расстроилась, что в пятом часу никто трубку не берет, а он набрал и ему сразу ответили :) И еще утром к Краснову не было возможности записаться на 4-е (еще не было графика в регистратуре), а уже вечером только два свободных времени на 10,30 и 11,30 girl_sigh к нему за две недели запись, а вот с первыми числами месяца посложнее, т.к. график к концу предыдущего месяца в регистратуре (у нас так и с прошлой записью было girl_sigh)

Оффлайн Анюта.дн

• Любящая мамочка
  • Грудничок
  • Аня, р-н Калининский, любимый сыночек Максимка
Re:ГЕНОМ
« Ответ #1331 : 15:56, 29.09.2010 »
Девочки у кого нибудь были ошибки с определением пола ребенка или всегда совпадало?

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #1332 : 17:28, 29.09.2010 »
Девочки у кого нибудь были ошибки с определением пола ребенка или всегда совпадало?

да.Мне сначала говорили девочка, и по анализам тоже говорили девочка. а как оказалось  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Olenka

• Малышок
« Ответ #1333 : 17:34, 29.09.2010 »
да.Мне сначала говорили девочка, и по анализам тоже говорили девочка. а как оказалось  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
а это по каким анализам определяют пол ребенка?? :o
Определить пол ребенка  можно только посредством биопсии хориона,но если тебе делали этот анализ,то наврядли бы он был ошибочным.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #1334 : 19:00, 29.09.2010 »
 по анализам ag_smiley у нас еще одна девушка на 100% по форме живота определяет ag_smiley