Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220833 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Re: ГЕНОМ
« Ответ #540 : 08:10, 03.12.2009 »
дело в том, что скрининг не сделают без узи на 17-20 неделе.
Алла, а в конце декабря у вас уже 19 недель будет?я думала 18.

да Машуль, 18...:)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #541 : 08:40, 03.12.2009 »
Аллочка, потому что по идее нужно делать в 18 недель скрининг а в 22 УЗИ, в 22 недели видно то, чего могут не увидеть в 18.
Но поскольку у нас не делают скрининг без результатов УЗИ, то придется делать и в 19 и в 23.
И очень часто польза от УЗи в 23 недели превышает риски, которых в принципе и нет.
А раз ещё и гормоны скачут, то нужно делать УЗИ столько раз, сколько положено.
Тебе это и генетик скажет, и врач.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #542 : 15:13, 03.12.2009 »
Краснов вообще помоему мало что соображает, я уже такие о нем отзывы офигенные слыхала, и сама попала с ним girl_impossible
а я такие отзывы слышу только от людей, которые фанатеют от больницы Калинина.уж извините, что так резко, но фраза "мало что соображает" как-то тоже слух режет.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #543 : 15:41, 03.12.2009 »
[quote aсиuthor=Mari link=topic=16317.msg212910#msg212910 date=1259845983]
 а я такие отзывы слышу только от людей, которые фанатеют от больницы Калинина.уж извините, что так резко, но фраза "мало что соображает" как-то тоже слух режет.
[/quote]
Я вообще не фанат никаких больниц-я их вообще на дух не перевариваю.Может быть хороший врач, но не больница! Вот моя история : записалась я к "уважаемому " доктору краснову, пришли за 15 мин до УЗИ, мало того что в итоге  просидели под кабинетом 1,40 ч, так еще и заплатили за 3д фотографию, , которую нам в итоге не сделали и деньги не вернули. Дальше все УЗИ он мне сильно давил на живот чтоб как -то повернуть ребенка так, чтоб сделать хоть какие-то фотки, потому что уже заплачено.Дальше молча ни одного слова, кроме медсестры , отдал вывод, и в кончце сказал у вас тонус матки. Я в итоге разозлись и спросила, что это значит, и вообще, как мой ребенок? Он хамским тоном: " ну что, что? Выкидыш может быть." И это я была на 6 месяце.Рассказала все маме -она у меня врач, она когда услышала куда ходила, сказала чтоб ноги моей там больше не было, и что среди докторов ходят плохие слухи о ГЕНОМЕ в целом,и  Краснове, в частности.На след день она меня отправила к своей подруге - Богомазовой , и она сказала что все в норме, просто матка реагирует на датчик узи и поэтому приходит в тонус. А потом через некоторое время все проходит.Почему он мне не объяснил все .Как так вообще можно обращаться с беременными женщинами.Это хорошо что у нас врачей знакомых много,а у кого их нет.? Я можно сказать "благодаря " ему перенесла жуткий стресс.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #544 : 16:00, 03.12.2009 »

Маш, я фанатею от Калинина, но Краснова не обижаю ag_smiley ;)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #545 : 16:05, 03.12.2009 »
вообще зачем платить за фотки раньше времени? то что при записи прождали так долго так это случай один на сотню.. и понимание нужно. вдруг там у другой Б была сложная ситуация.. вы ж не одна. и если ребенок плохо (неудобно) лежит а вы оч хотите фото то в чем проблема? вам пытались помоч и то что слишком сильно надавил так аппарат узи это ж не перышко. помоему вы просто изначально были не вдухеюю и как спросили так вам и ответили. если вопрос был задан хамским тоном то как правило ответ получаете таким же. кроме того он обычно потом все сам рассказывает. и показывает ребенка. а то что тонус - это угроза выкидыша так об этом каждая Б знает. в общем прочитала ваш пост и изумилась. как будто не о Краснове вы говорите а о сантехнике дяде Васе. я была у него два раза он конечно не сюсюкается но говорит все четко и нормальным тоном. так что помоему вы через чур критичны. и за все то время что я слышу о геноме и о Краснове в частности - ваш негативный отзыв для меня первый. т.е. я еще поверю в хамство когда скрининг отдают.. и даже поверю в то что там не все супер с анализами.. но вот узи там делают отлично и зря не пугают. и если уж вам сказали что у вас тонус и это угроза то нужно было не психовать и нервничать, а лечь и полежать, что б все прошло

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #546 : 16:12, 03.12.2009 »
Ну конечно Богомазова Бог. от кого-то это я уже слышала ag_smileyну да ладно..
вообще я в шоке, Инна, как будто о другом человека рассказали, я тоже просила видео, сами никто не навязывали, четко все рассказывал, не грубил, показывал ребенка, 100 раз спросил все ли мне понятно или может ещечто-то хочу узнать.. абсолютно на все вопроосы отвечал.. видео записал на диск..

Алена поностью права-тонус-это угроза.

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #547 : 16:14, 03.12.2009 »
вообще зачем платить за фотки раньше времени? то что при записи прождали так долго так это случай один на сотню.. и понимание нужно. вдруг там у другой Б была сложная ситуация.. вы ж не одна. и если ребенок плохо (неудобно) лежит а вы оч хотите фото то в чем проблема? вам пытались помоч и то что слишком сильно надавил так аппарат узи это ж не перышко. помоему вы просто изначально были не вдухеюю и как спросили так вам и ответили. если вопрос был задан хамским тоном то как правило ответ получаете таким же. кроме того он обычно потом все сам рассказывает. и показывает ребенка. а то что тонус - это угроза выкидыша так об этом каждая Б знает. в общем прочитала ваш пост и изумилась. как будто не о Краснове вы говорите а о сантехнике дяде Васе. я была у него два раза он конечно не сюсюкается но говорит все четко и нормальным тоном. так что помоему вы через чур критичны. и за все то время что я слышу о геноме и о Краснове в частности - ваш негативный отзыв для меня первый. т.е. я еще поверю в хамство когда скрининг отдают.. и даже поверю в то что там не все супер с анализами.. но вот узи там делают отлично и зря не пугают. и если уж вам сказали что у вас тонус и это угроза то нужно было не психовать и нервничать, а лечь и полежать, что б все прошло

Ну вообще-то не я раньше платила, а на кассе меня спросили буду ли я делать фото или нет и взяли сразу деньги.
Я понимаю что аппарт не перышко, не мне же и другие специалисты делали, разница конкретная.
И начнем с того я никому не хамила и не позволяю вообще себе разговаривать в таком тоне ,а тем более с врачом.
И что вы скажете на то, что среди врачей о нем ходят негативные отзывы.????  Когда я пришла домой вся заплаканная, мама поставила на уши всех врачей и гинекологов и кого только можно, и сказала  что туда больше ни ногой.И почему это "воспитанный" врач не успокоил и не объяснил, что тонус матки -=это не обязательно выкидыш, а еще и возможная  реакция на датчик УЗИ

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #548 : 16:31, 03.12.2009 »
я вообще считаю что врач узист (вообще как и любой другой врач) не обязан успокаивать и сюсюкаться. т.к. скажи он вам "да ерунда этот тонус, ниче страшного и т.п." а вы его послушаете и случится трагедия.. вот кто тогда виноват будет? ИМХО лучше перестраховаться и если есть хотябы 1% угрозы лучше поберечся и отлежаться в этот период. полностью поддерживаю такое поведение врача.. насчет хамил/нехамил.. я немогу утверждать. я просто предположила что вежливый человек так просто не начнет грубо говорить.. а как правило в ответ на что-то. кроме того на кассе потом не знают удалось ли сделать фото илинет. надо было спросить у Краснова насчет возврата денег. и у меня тоже есть масса знакомых в т.ч. и врачей. и негатива я неслышала. может вам мама сказала это чтоб вас успокоить.. мол ну не расстраивайся, вот все говорят что доктор плохой. это все равно что сказать что молоток об который ушибся пальчик - кака. а вообще сколько людей столько и мнений. но вот ваш пост считаю просто придиркой. вам хотели помочь, предупредить и сохранить вашего ребенка, поэтому предупредили о последствиях тонуса.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #549 : 16:37, 03.12.2009 »
А зачем заплатили раньше за фотки? может же не получится что-то сделать или не дай Бог что-то с дитем, какие ж фотки то.. :o
платят же после,мне когда видео делала тоже надавливал, ну это я ж сама видео захотела. так же как вы фотки.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #550 : 16:41, 03.12.2009 »
Я думаю, она не знала об этом, вот и заплатила!
Это ж мы начитанные форумчанки...а раньше бы я может тоже сразу заплатила!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #551 : 16:41, 03.12.2009 »
Я думаю, она не знала об этом, вот и заплатила!
Это ж мы начитанные форумчанки...а раньше бы я может тоже сразу заплатила!
а.. просто странно что приянли деньги, откуда они знают получится или нет фотка или видео..

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #552 : 16:43, 03.12.2009 »
а.. просто странно что приянли деньги, откуда они знают получится или нет фотка или видео..
да, это странно!
сейчас в регистратуре даже не спрашивают сразу... notponimat
ну может там неопытная девочка сидела...

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #553 : 16:49, 03.12.2009 »
Девочки я не знаю кто там сидел, но говорю так как оно было. :( Я сама там в первый раз в жизни оказалась, что говорили то делала girl_cray2

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #554 : 16:51, 03.12.2009 »
Инна, поверьте, у меян есть большие связи в медецине(ну не у меня конечно а у родителей) и когда были проблемы то подняли на уши всех=Краснов лучший, подчеркиваю лучший узист генетик в украине(это отзывы профессионалов), буду неного резковата, потому что написаное глупость-уж не обижайтесь. 1. оплата фоток в любом случае не проблема краснова, 2. то что фото не получилось сделать оять же на говорит о его профессионализме-чай не к фотографу пришли, а к врачу,3. то что давил на живот ну так извините, он посмотрет должен все, а не то что ребенок решил показать-вы хоть представляете степень сложности пренатального узи?? мне он делал узи 3 раза и один раз очень давил, потому что малыш лежал неудобно, и поворачиваться просил часто, а 2 раза нормально, а фотки мы заказывали каждый раз.4. то что просидели под кабинетом 1,40 тоже понимать же надо что узи это, на кого то больше врмени надо, может быть сложный случай, может быть нужно больше времени5. по поводу тонуса (ну так лирика) далеко не всегда тонус это реакция на датчик.это просто теория. как вариант. вот мне делали раз 6 узи и ни разу (тьфу тьфу) не было тонуса,  а у вас есть. а вот то что краснов вам хамил, так я вообще не поверю. он уделил нам много врмени, все толково разъяснил. спокойно, без нагнетания и без умалчивания. попросил подойти к нему с результатами, сказал чтобы подошла на 28 неделе не платила, он прсто посмотрит нужные маркеры ввиду своей порядочности и врачебной морали.5. краснов всегда(спросите любого) после узи говорит фразу-итак, плолик один живой и тд. т.е. кратко описывает вам процедуру узи и отдает протокол в котором все написано. а вопрос как мой ребенок вообще слегка обывательский. и еще краснов послений человек который будет тратить время и силы чтоб отработать фотки))))