Мне Краснов показался вполне спокойным уравновешенным воспитанным человеком ??? И показывал и рассказывал, и за фото я потом в конце спросила, он сказал - что неудачно лежит малышка, может, ну их, эти фото? Показал какие он сделал (фотограф, блин :D) я сказала все равно давайте сделаем, и уже после этого муж пошел оплачивать в регистратуру...
Единственное что не понравилось это то что когда девушка что записывала показания, спрашивала у меня о моих болезнях, яне сказала про поликистоз, хотя в обменке (оказывается! т.к. этот диагноз не был подтвержен, а были только подозрения на него, ну, в прошлом) это мне написали, так она таким тоном недовольным - ну как это НЕТ, вот же у вас написано - поликистоз, что вы мне рассказывате что ничем не болели! Ну просто сам тон упрека не понра :(
А так все отлично :) А Богомазова, уж извините, если за нее тут уже речь заходила, как специалист, может и супер, но то что она, когда я лежала на спине и чуть ли уже не сознаниче теряла, говорила по телефону с какой-то родственницей про их квартирные вопросы - меня убило просто :( минут 5 разговаривала.. Мне этот момент был неприятен.