Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220800 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: ГЕНОМ
« Ответ #555 : 16:57, 03.12.2009 »
Девочки, миленькие, давайте не будем писать резко и обижаться.

Сегодня наверное магнитные бури, у всех повышенная нервозность

И ещё, вы когда отзыв о враче пишите, прошу не употреблять слова: Не шарит. шарит, Бог, не Бог и тд.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #556 : 17:00, 03.12.2009 »
я старалсь)) честно)) b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #557 : 18:44, 03.12.2009 »
Мне Краснов показался вполне спокойным уравновешенным воспитанным человеком ??? И показывал и рассказывал, и за фото я потом в конце спросила, он сказал - что неудачно лежит малышка, может, ну их, эти фото? Показал какие он сделал (фотограф, блин :D) я сказала все равно давайте сделаем, и уже после этого муж пошел оплачивать в регистратуру...
Единственное что не понравилось это то что когда девушка что записывала показания, спрашивала у меня о моих болезнях, яне сказала про поликистоз, хотя в обменке (оказывается! т.к. этот диагноз не был подтвержен, а были только подозрения на него, ну, в прошлом) это мне написали, так она таким тоном недовольным - ну как это НЕТ, вот же у вас написано - поликистоз, что вы мне рассказывате что ничем не болели! Ну просто сам тон упрека не понра :(
А так все отлично :) А Богомазова, уж извините, если за нее тут уже речь заходила, как специалист, может и супер, но то что она, когда я лежала на спине и чуть ли уже не сознаниче теряла, говорила по телефону с какой-то родственницей про их квартирные вопросы - меня убило просто :( минут 5 разговаривала.. Мне этот момент был неприятен.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #558 : 18:55, 03.12.2009 »
Я честно тоже очень удивилась отзыву о Краснове, мы у него были 4 раза и всегда все было на отлично, один раз правда тоже пришлось подождать, но Краснов потом извинился и объяснил что двойнят смотрел (а там понятно дольше надо). И когда на последнем узи мы были перевернуты головой вверх, сказал можешь прийти  недельке на 34 я посмотрю как лежит бесплатно.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #559 : 22:36, 03.12.2009 »
Девочки, я если честно особого восторга от Красного не испытала вообще. Мы ждали почти час, у Красного перед нами была девушка с двойней.
Он был очень молчалив, может это его обычное состояния, но с медсестрой он в основном и разговаривал. Мне сказал от силы пару фраз. Что все у нас хорошо, после дикого моего лица с ожиданием, что пола ещё не видно и что плод развивается согласно сроку... все.... ни каких пояснений или комментарием... мне на обычном узи на 6 неделях больше рассказали, чем на 12 у Краснова. Молча распечатал результаты и все... даже сердечка не дал послушать :( я тогда не сообразила сразу...
Вот почему я и подумываю об обычном узи в Геноме... 

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #560 : 23:45, 03.12.2009 »
Ой, а мы сердечко тоже не слушали, а все слушают, да?
а у меня вообще с медсестрой не разговаривал, только со мной и столько раз экран поварачивал и 100 раз спросил может я еще хочу что-то узнать..а медсестре диктовал показатели только..мне очень понравился..
оказывается у всех по-разному...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #561 : 23:59, 03.12.2009 »
Мы тоже не слушали. Я слышала только когда он допплер делал...звук кровотока или что там такое, как бы вибрирующее... у нас он попеременно то показания говорил медсестричке, то мне рассказывал, поворачивал экран, а потом в конце отчитался и спросил, может меня что-то интересует.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #562 : 00:00, 04.12.2009 »
Согласна с  LiSSenok. О Краснове в мед.круге очень хорошие отзывы.Под всем написанным подпишусь тоже.
Но все мы очень разные и на каждого человека найдётся негативный отзыв ввиду нашего настроения,восприятия,ожидания и т.д.
 Mari,проси в следующий раз послушать сердечко(если будет озможно)!Это так здорово,я такие чувства испытывала girl_pinkglassesf

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #563 : 00:01, 04.12.2009 »
Мы тоже не слушали. Я слышала только когда он допплер делал...звук кровотока или что там такое, как бы вибрирующее... у нас он попеременно то показания говорил медсестричке, то мне рассказывал, поворачивал экран, а потом в конце отчитался и спросил, может меня что-то интересует.
во и у меня так.

Пси, теперь попрошу, я как-то и не знала, что его дают на обычном узи слушать, думала только когда доплер, но теперь попрошу обязательно :)

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #564 : 00:01, 04.12.2009 »
Katrin_Sun,а на первом узи не давали слушать?

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #565 : 00:03, 04.12.2009 »
Mari,всё правильно ,УЗИ с доплером,просто можно послушать чисто сердечко.Мне всегда давали минутку послушать(правда я же не в Геноме делала)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #566 : 00:03, 04.12.2009 »
Ага, у меня от сердечка когда первый раз слушала аж мурашки, брр)))) такое странное приятно-страшноватое чувство - первый раз УСЛЫШАТЬ что там внутри тебя живет маленькое существо :)

Пси, мне ваша узистка давала слушать первый раз  ;) и вообще мне тогда больше всего понравилось в плане того, что для мамы все очень хорошо и удобно, и голову никуда не надо сворачивать и просить показывать  :-X вот только врачи почему-то не очень обращают внимание на распечатку а только спрашивают, мол почему там делали. Простите за офф  girl_sigh

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #567 : 00:05, 04.12.2009 »
Katrin_Sun,скоро уже голос услышишь!!!Как время быстро летит!!! :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #568 : 00:06, 04.12.2009 »
Mari,всё правильно ,УЗИ с доплером,просто можно послушать чисто сердечко.Мне всегда давали минутку послушать(правда я же не в Геноме делала)))
ага, ясно, теперь буду просить ;)я не знала, что и так дают послушать. мне в семье тоже не давали слушать сердечко, я поэтому и не догадалась краснова попросить :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #569 : 07:52, 04.12.2009 »
я когда услішала крвоток спросила сама-это сердце? он сказал почти, а поотм включил и говорит а вот это сердце. Алл, по большому счету он не должен быть груб, и выполнит ьот него зависящее, а вот рассказывать и показывать он и не должен. ну вот на узи печени к примеру ничего же не рассказывают и показывают. мне кажется это у нас такой стериотип образовался после фильмов . хотя каюсь я просила-ну покажите мне. он сказал посмотрю тогда покажу. кстати, на более поздних сроках когда уже не нужен геном пойди к белоусову-тебе понравится все все показывает(экран все время к тебе) и рассказывает. а отказываться от три узи поому что на обычном больше покажу это на мой взгляд нецелесообразно. 3д информативней во много раз. да и краснов спец лучше.