[quote aсиuthor=Mari link=topic=16317.msg212910#msg212910 date=1259845983]
а я такие отзывы слышу только от людей, которые фанатеют от больницы Калинина.уж извините, что так резко, но фраза "мало что соображает" как-то тоже слух режет.
[/quote]
Я вообще не фанат никаких больниц-я их вообще на дух не перевариваю.Может быть хороший врач, но не больница! Вот моя история : записалась я к "уважаемому " доктору краснову, пришли за 15 мин до УЗИ, мало того что в итоге просидели под кабинетом 1,40 ч, так еще и заплатили за 3д фотографию, , которую нам в итоге не сделали и деньги не вернули. Дальше все УЗИ он мне сильно давил на живот чтоб как -то повернуть ребенка так, чтоб сделать хоть какие-то фотки, потому что уже заплачено.Дальше молча ни одного слова, кроме медсестры , отдал вывод, и в кончце сказал у вас тонус матки. Я в итоге разозлись и спросила, что это значит, и вообще, как мой ребенок? Он хамским тоном: " ну что, что? Выкидыш может быть." И это я была на 6 месяце.Рассказала все маме -она у меня врач, она когда услышала куда ходила, сказала чтоб ноги моей там больше не было, и что среди докторов ходят плохие слухи о ГЕНОМЕ в целом,и Краснове, в частности.На след день она меня отправила к своей подруге - Богомазовой , и она сказала что все в норме, просто матка реагирует на датчик узи и поэтому приходит в тонус. А потом через некоторое время все проходит.Почему он мне не объяснил все .Как так вообще можно обращаться с беременными женщинами.Это хорошо что у нас врачей знакомых много,а у кого их нет.? Я можно сказать "благодаря " ему перенесла жуткий стресс.